同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 土豆想旅行

Frank同学 保重...保重....

人最可怕了,因为人是动的。滑雪还真有些危险。 小心更小心~

I was on P1 chair lift last night and saw a head-on hit between a skier and a snowboarder. I saw this clearly before the hit happened and after. I don't know if this was our people.

A skier and a snowboard were far apart downhill. Then the skier made a big right turn and the snowboarder made a big left turn at the same time. By the time they saw each other face to face, it was too close and they have no way to avoid. They hit dead head-on.
有时候就是命啊~~~
freshair 发表于 2011-2-27 10:11
401是个很危险的地方,阿福练8字,惨遭飞来的横祸。。。
我要改big baby 了! ...

同雪们别练8了,去公园吧,至少排队下
bing 发表于 2011-2-27 22:06
同雪们别练八了,去公园吧

就是, 去公园捉迷藏最安全
bing 发表于 2011-2-27 22:06
同雪们别练8了,去公园吧,至少排队下

我今天本来就想去公园的,结果发现两个相机都没电了,非常羡慕那些拥有手机中的照相机的人......
回复 ski167 的帖子

昨晚吃饭时不时看你都还好好的吗?难道之后就出事了?是自己摔了还是被人撞了?
烂山冲坡的人太多了。。。。。昨天看到伤了两, 还好不是自己人
vicboy™ 发表于 2011-2-27 17:00
I was on P1 chair lift last night and saw a head-on hit between a skier and a snowboarder. I saw thi ...

昨天晚上我也看着几乎一模一样的一对儿,在缆车上的时候,大约在相撞前2,3秒钟我喊了一嗓子,不过声音很快飘散在风中,眼睁睁看着两个人横向对撞
lulu 发表于 2011-2-28 10:39
昨天晚上我也看着几乎一模一样的一对儿,在缆车上的时候,大约在相撞前2,3秒钟我喊了一嗓子,不过声音很 ...

你说的是那个撞人的趴在雪上半晌木有动静的那次么?

nop, 有一对在缆车之前我看到要撞,撞在缆车之后,我喊了不过你们没回头看  发表于 2011-2-28 11:24