同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

雪友网上有史以来最哄动的长篇影片

楼主

哄动万世,雪友网上有史以来最暴露,最激情,打动你心弦的长篇影片,揭露人性,探讨内心,大胆挑战法律底线。
由疮疤烂导演亲自编剧,主演,连同新老十数小电影红明星全力合作,将会在未来作非公开首影.门票不做公开发售.

1080P 全高清制作。

Viewing by invitation only!
沙发,板凳都没了,前排,后排也满了, 那偶就趴趴窗户吧 。。。

哪个活的不耐烦了?敢收老大的数? 还是学生?   检举,揭发!
你往youtube传的是原始的1080p尺寸的吧?  少说的几十个GB了....几个小时算好了  
睡觉前开始传  早上应该传好了
土豆想旅行 发表于 2011-2-23 18:56
建议使用 http://vimeo.com/ 上传

I have tried to uploaded to Youtube. It takes hours, and I can never complete. I will try again.

Vimeo - it's free for 500MB/Week, or I have to pay. My file is over 1GB, and I have no money left afterI gave all my money to my students at Tremblant.

Convert it first  发表于 2011-2-23 19:18
建议使用 http://vimeo.com/ 上传
freshair 发表于 2011-2-23 16:02
能不能预支扛摄像机的薪水啊?

又要钱?我的钱上课的时候都派光了.现在要靠电影赚钱啦.要不是你半路逃脱,责任心不强,这个电影会拍的更好更长,赚更多钱.我想我应该问你追索赔偿.

还是没参透,我居然跟老大讲数,现在我能想到的就是脚底抹油。。。  发表于 2011-2-23 22:05
vicboy™ 发表于 2011-2-23 10:53
你好的不学,学坏很快.痛心啊,泪流....
送你一张周六预首演Super VIP ticket.不要再问我要钱了.
...

能不能预支扛摄像机的薪水啊?
想看毛片,求D版, 周六高清枪版也中。。。。
vicboy™ 发表于 2011-2-23 13:37
周六有预演版,有兴趣吗?
雪季后有首演.

太好了 我一定把个人档期排开  积极参与