同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

热烈庆祝2011年家庭日长周末滑雪活动圆满结束

楼主
热烈庆祝2011年家庭日长周末滑雪活动圆满结束
感谢xiong, Ray, Paul, vicboy 等等组织帮助活动的同雪们,没有你的无私奉献就没有组织这样好的活动。
谢谢
沙发
Lz请各位吃饭吧 看你这两天滑的那么开心 一直跟着老大后面取经 不交保护费怎么行
板凳
车上交的还不够?   那就改日请老大吃饭。
地板
同意,其实活动的组织者是这两天最辛苦的,也是最费心的。非常感谢他们的付出。
感谢x,感谢xx,感谢xxx!先洗洗睡了哈。明儿再接着具体感谢。
ski167 发表于 2011-2-22 01:36
感谢x,感谢xx,感谢xxx!先洗洗睡了哈。明儿再接着具体感谢。

CCTV MTV 党 和国家你都没谢, 就去睡觉??

这些咚咚又不管我滑雪,让他们一边儿凉快去!  发表于 2011-2-22 17:10
感谢多伦多的LD们和全体同雪,这是个难忘的一个周日,这是近10多年来加东地区最大的华人滑雪聚会!  希望朋友们常来滑雪
好,就是没有见到你们比较遗憾,我带的酒你们也没有喝上。
是啊是啊,感谢xiong, Ray, Paul, vicboy 等等组织帮助活动的同雪们,没有你们的无私奉献就没有组织这样好的活动。。。
还要郑重地感谢我的教练们 - Ray 和 CSEA, 经验丰富,尽心尽力,这次我感觉提高比过去的两季都多
还有很多有牌没牌的前辈们,从你们的谈笑之间学了很多很多。。。

这没牌的前辈们里包括老夫我吗?  发表于 2011-2-23 14:51
小空资质不错, 进步很快, 现在滑ski 应该比sb快许多了吧?  发表于 2011-2-23 10:41
c_sea  小空资质不错, 进步很快, 现在滑ski 应该比sb快许多了吧?

谢谢鼓励啊!
不过一直觉得我snowboard滑的风弛电掣的 ,要不哪天咱俩比比,我ski你snowboard看谁快?