同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jimmelon

一张很形象的转弯示范图

bullpower 发表于 2011-2-15 13:48
旧网站上有几位老大(同雪网顶尖高手)表演SYNCHRONIZED 回转的视频,
当时看只觉得好玩。

我曾经在Rob Butler 的课上面,被布置与同伴做核心同步, 即A作为核心, 做小turn 下来, B跟核心做同样频率的小 turn, 但是必须象卫星一样环绕核心的后,右,前,左循环。这个要求更加复杂。作为核心,A 必须有极其好的小turn 功底, 频率不变,路线不变, 匀速。
作为卫星, B 要求更高, 频率一样, 速度路线却是变化的(后-匀速, 后到右-加速-匀速,右到前-加速,减速,匀速,前到左-减速,匀速,左到后-减速, 匀速),往返循环。
很难很难, 但是很好玩。

ski 啊ski , 越滑越觉得博大精深, 越滑越觉得自己是beginner, 越滑越觉得趣味无穷, 越滑越觉得她是我一生的所爱和追求。

滑轮胎叫上我,还没滑过呢  发表于 2011-2-16 00:20
你是BEGINNER,我明年改滑轮胎去了。。。。  发表于 2011-2-15 16:16
果然境界不同,我现在感觉ski好简单啊!  发表于 2011-2-15 16:15
密市猫狗帮, 经过长时间的磨合, 现在做三人同步小turn 是比较上手的。 :)

啥时候需要拍录像?我可以帮忙啊。  发表于 2011-2-22 13:18
一条龙是不是和碰碰胡的难度大体相当啊  发表于 2011-2-15 16:18
jimmelon :  果然境界不同,我现在感觉ski好简单啊!

还是你厉害! 思想境界更高。

我的境界提高了  发表于 2011-3-29 10:11
我是由衷而发,就别撮我了  发表于 2011-2-15 16:20
c_sea 发表于 2011-2-15 16:15
密市猫狗帮, 经过长时间的磨合, 现在做三人同步小turn 是比较上手的。 :)

今天耳闻目睹,名不虚传。同三年前比焕然一新。你们猫狗帮到底有多少冲锋队员?今天看来还真不少
StormRider 发表于 2011-2-20 22:04
今天耳闻目睹,名不虚传。同三年前比焕然一新。你们猫狗帮到底有多少冲锋队员?今天看来还真不少 ...

还是蒙城队牛, 一说走双黑蘑菇,还没来得及认清谁是谁, 哗啦啦地全部冲进蘑菇田里面了。建议你们蒙城队改名教蒙牛队,名副其实 。