同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: skisnowboardca

这个周三或者周五晚上,打网球??

楼主
热烈捧场!
沙发
星期一好象过去了吧,那就星期四吧。ray, bing, ski167 and smellfish来不来?
板凳
回复 小熊 的帖子

是的是的,臭鱼说想和你单挑,用左手。。。
地板
补充一下,从MCCOWAN南下,过了ELLESMERE第一个能左转的路口左转(没有交通灯的)。

因为那CLUB通常周四有活动,我会8点50左右给大家通报一下,看需不需要推迟活动。
我没意见,但非常想知道童女是谁?
kick 发表于 2010-8-25 17:43
私人物品一般自备的.
两位童子没事也来吧, 熊导都精神支持了, 难得人齐.

回来了,好玩好玩,多谢空气清新,ski167,丑冰,lulu, 下次再去! 我感觉我明天手要酸了..... ...
smellfish 发表于 2010-8-26 23:24

我觉得我们可以组队了,有你这样的大力神, SKISNOWBOARDCA的网前,LULU的发球,BING的全面,167的怪球,牛力的刁球,我的大嗓门, 好好配合一下,灭了密市老大是有希望的...咋样,搞个训练营吧?