同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

同雪们,大家来开运动会吧!

楼主

2月长周末两省三地的同雪们要齐聚猛撞不烂山,这是一年一次的开运动会的好机会啊!

同雪网的领导们是不是考虑趁这个机会搞一些友谊第一、比赛第二的项目啊?

比如,ski的同雪们可以搞些采蘑菇、画圆、夹金币、双飞之类的比赛。

单板的同学们可以搞些飞包、u管、ground trick之类的比赛。

所有参赛人员可以考虑收点参赛费(几块钱就可以)作为胜利者的奖品,比如奖状或装饰的照片啥的。

时间不多了,想干的抓紧啊。
回复 Phoenixtear 的帖子

Very wise.  You will play for a long time.

回复 snowspring 的帖子

Although those looks really cool, but I don't want to try them all, or even just learn it. Some slopestyles looks amazing, but they are too dangerous and you could be seriously injured if you fall, it's not even worth to try it if you are just a recreational skier and don't really want to devote your whole life to ski.
I love to play the park features, but I think learning how to do a 360 or 540 on the jumps no larger than the ones in Blue Mountain is enough for me.
小P,我看好你哟,努力吧

回复 Phoenixtear 的帖子

But there are.  I have seen them on TV called slope style.  All done with skis!  Maybe you will be a good candidate.
Phoenixtear 发表于 2011-2-10 23:53
SKI为什么不能搞些飞包、RAIL、u管、ground trick之类的比赛呢

看来你是在抢多市的ski选手代表权啊  我挺你
小P,你的签名的意思是不在bm早9到晚9,滑snowboard只能早11到午1了,没这么夸张吧,

不然我也不会写这个签名了,是真的深有体会啊  发表于 2011-2-12 17:46
然后第二天还浑身酸痛得不得了,不想动。而我滑ski,在这个圣诞节时连滑5天,每天都早9晚9, 五天滑完了之后都没感觉那么累。  发表于 2011-2-12 17:45
还真的这样,上周滑雪我滑snbrd,早11点到蓝山,滑到午1点我就实在累的不行了,然后赶忙换成ski,才滑到了晚上  发表于 2011-2-12 17:35
老大在哪儿?

蒙城队这次准备把你们多伦多带来的酒壶赢回来,我们晚上比打麻将?

打武汉的, 还是四川的?  发表于 2011-2-11 22:52
SKI为什么不能搞些飞包、RAIL、u管、ground trick之类的比赛呢
地板
回复 andrew 的帖子

这么没信心啊,小熊啊,kick啊都可以拼一下,在不行咱立一个paul最不擅长的。