同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

2月8日 BM 疯滑记

楼主
创作好快呀! 今天蓝山确实给力,人少,雪好~~ 但天气好不敢苟同:)从来没有这样冷过,手尖,脚尖,脸都冻痛,每滑几趟都要进休息室暖暖。 手脚都有暖贴,脸有面罩。难怪蓝山今天没见几个人

天哪,这么冷? 我今天明天还去呢。纠结  发表于 2011-2-9 07:01
沙发
去吧snowbunny,昨天的雪真是很好。lulu 和brady 都没觉得冷,滑得可开心了 戴个厚点的手套穿多点,应该就没事了,反正你们住在那里,随时可以加更多的衣服,贴更多的暖暖贴。bull power的脚也冷,眼镜结冰:)
板凳
bing 发表于 2011-2-9 10:13
回复 skisnowboardca 的帖子

唉,WEEKDAY不用上班可真幸福

哎,weekend 在大山疯滑powder 可真幸福~~~~~不是一般的嫉妒。
太厉害了,先崇拜一下我自己。http://www.skichinese.com/forum.php?mod=post&action=reply&fid=68&tid=1549&repquote=23120&extra=&page=2    找出这个若干年前的帖子,原来那时候就有lulu和harb先生了。听Bradyin讲双板的板子一立,人家就自己滑了,我怎么想不过来,那不是滑双板老轻松啦,一问lulu,人家就两个字,是呀,顿时我对lulu的崇拜如滔滔江水~~~~~~~~ 再崇拜一下我自己:)愣用自己的双腿驾驭不听话的板子用滑冰和单板的感觉从蓝道滑完了双黑。
对lulu的今天我替他感到很欣慰

慢慢搪,云里雾里的。。。  发表于 2011-2-9 09:43
地板
对了,昨天又被人撞了,那人的两只板子和两只雪杖我的一支板子和一支雪杖都飞了。那人的技术虽然比我好也撞成那样,看来撞人真的很难控制。

长周末来个真相直播吧  发表于 2011-2-10 19:26
她双板的历史比我还长  发表于 2011-2-9 16:55
天啊, 看到这个贴才明白原来你去玩双板了。 牛! 咋不上个真相呢!  发表于 2011-2-9 12:11
luvski  天啊, 看到这个贴才明白原来你去玩双板了。 牛!咋不上个真相呢!  
只是瞎滑,还没有一点sense, 等我有点感觉了,请你这个教练把把脉。

阿泡,我就可以指点了,不用麻烦教练们了。  发表于 2011-2-9 12:28
btw, 可以把你的签名改改了, 我早就看不顺眼了, 压根没看出你哪里胆小了。  发表于 2011-2-9 12:20
你的水平估计我是教不了了, 哪天要是泡哥和踢叔想玩双板的话, 我倒是可以指点一下他们滴。  发表于 2011-2-9 12:19

哎,咱属于胆子控制不了欲望的~~看见雪坡就要跳下去!已经有人投诉我的签名了

签名不过是个诱饵,蒙住一个是一个。。。  发表于 2011-2-10 19:31
高,实在是高!  发表于 2011-2-9 13:12
看到沙发,又想起昨天的一个场景,lulu带着我们几个走到p4的最尽头,走啊走,终于走到了,牛劲崩溃大喊,沙发呢!!!乐死
bullpower 发表于 2011-2-9 13:54
到现在也没搞清楚,
是所有的树林都能滑吗?还是说雪场划出一片树林,这片树林可以滑。其他地方的树林即使 ...

我的理解能滑的树林都可以滑,越不密又风景优美最好。所谓绿道是坡度小容易控制的树林,蓝道绿道以此类推。蓝山的一些树林据说夏天是mountain bike的车道。要慢慢滑,里面还是充满危险的。
snowrab  签名不过是个诱饵,蒙住一个是一个。。
随便写个签名,激起这么多民愤   也没想有诱饵的功能,钓上来的也不知道是不是无糖无盐低能量
我其实早不想要签名了,也不好看,我好几次是怎么都找不到去哪里改了