同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

2月8日 BM 疯滑记

楼主

一早起来,风大气温低天阴沉沉的,感觉很压抑,
和LULU BRADY SUNNY踏上征途,还怕风太大,缆车都关了,
一路开到蓝山,狂风卷起浮雪+雾气, 在 P1停车场,居然看不到蓝山。。。

不会就这么废了吧!

都说打牌新手手壮,我这8百年也不来BM一趟的,换好行头往缆车底下一站,顿时云开雾散,晴空朗朗,
竟然是个难得好天!大家又对低温都有所准备,最最难得的是,居然人很少,所有缆车(P1-P4)都不用排队,
餐厅里也就稀稀拉拉地坐着不到10个人。 下午4:15 GROOMING过后,居然还没人。。。。。新GROOM的雪道
滑了3-4趟之后,基本都没被破坏,而且GROOMING的时候,山顶上居然只有7-8个人等着。。。。。
LULU BRADY SUNNY都说这是蓝山千年不遇的, 他们从没见过。。。。

LULU带着我们满山转,真成了疯滑,大家都挑战了一下难度。鉴于今天雪况非常好,其实难度有所降低。
LULU说今天蓝山的雪,和白脸的雪有一拼。

今天让我对蓝山的印象来了个180度大转弯。

不过今天把我彻底累残废了,从上周五开始就太疯了,今天可以说是拼尽全力,油尽灯枯了。
沙发
小熊,你还信不过我。。今天真的是很给力,整座蓝山,基本没人。
板凳
lulu 是牛,真能做到什么坡都一种姿势,一个速度下来。呵呵。
SUNNY你是不是把手套落我车里了。

如果没有其他人认领就是我的,麻烦你先帮我收着,谢谢!  发表于 2011-2-9 10:53
这么说,教练们都该笑了  发表于 2011-2-9 10:43
地板
LULU不要谦虚,呵呵。早体会到了,能下啥坡不太重要,重要的是啥坡下的都要有STYLE,
这是考验水平的硬标准。教练们笑就笑吧,不妨碍俺们崇拜您啊。呵呵。

我们四人帮了:)  发表于 2011-2-10 20:16
崇拜团+1  发表于 2011-2-9 21:04
我不笑, 露露是滑的好  发表于 2011-2-9 16:55
是的,lulu 我们已经组成三人崇拜团  发表于 2011-2-9 11:04
SUNNY 你如果还想滑双板的话,建议把雪杖换个非白色的。。。掉雪里真是找不到。。。

噢,不用担心,虽然一共没滑过几次,我已经丢过两副雪杖了,这个是一个不会滑雪的朋友淘汰的,如果没什么意外,这副很快也会丢的。  发表于 2011-2-9 11:21
SUNNY主要输在午饭上。
看人家LULU: 卤牛肉就白米饭。
只带了盒素菜:拍黄瓜,直接拍桌子上说,你们吃吧。。。顺手又从我盘里顺走了几根薯条

SUNNY:烧腊饭,那点烧腊还不够我CHEESE BURGER里的生菜多呢。

kingtong熊某顿煮饭的全拷贝:)  发表于 2011-2-9 12:47
到现在也没搞清楚,
是所有的树林都能滑吗?还是说雪场划出一片树林,这片树林可以滑。其他地方的树林即使也在雪场里也不能滑。
如果所有树林都能滑,为什么还有“绿道树林”之说?

是好汉,管他绿林黑林,老百姓还是看菜下饭好点。。。  发表于 2011-2-9 13:36
skisnowboardca 发表于 2011-2-9 12:52
看到沙发,又想起昨天的一个场景,lulu带着我们几个走到p4的最尽头,走啊走,终于走到了,牛劲崩溃大喊,沙 ...

这穿着雪板走路太累了,
过那个小桥的时候,我就一直幻想前面有排真皮加热的沙发激励着我,我知道KICK没来,没人跟我抢,
才能坚持到走到尽头
我看蓝山树林,除了401缆车下面那个仿佛还能滑,别的根本滑不了,树太密了。
xinxinqi 发表于 2011-2-9 15:53
总听着说401,401是什么?雪道,缆车,高速公路?

一条雪道, 学名等我查查去 - 找到了,叫SUNRISE,
就在P1主缆车正下方。
平整, 没蘑菇,坡度一致性好,宽。