同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

2月8日 BM 疯滑记

楼主
看了很生气

哈哈,我们一路上听了几首歌都适合你:))忘记名字了  发表于 2011-2-9 10:54
淡定淡定 和谐和谐  发表于 2011-2-9 10:34
沙发
bing 发表于 2011-2-9 10:13
回复 skisnowboardca 的帖子

唉,WEEKDAY不用上班可真幸福

哎,weekend 在大山疯滑powder 可真幸福~~~~~不是一般的嫉妒。
太厉害了,先崇拜一下我自己。http://www.skichinese.com/forum.php?mod=post&action=reply&fid=68&tid=1549&repquote=23120&extra=&page=2    找出这个若干年前的帖子,原来那时候就有lulu和harb先生了。听Bradyin讲双板的板子一立,人家就自己滑了,我怎么想不过来,那不是滑双板老轻松啦,一问lulu,人家就两个字,是呀,顿时我对lulu的崇拜如滔滔江水~~~~~~~~ 再崇拜一下我自己:)愣用自己的双腿驾驭不听话的板子用滑冰和单板的感觉从蓝道滑完了双黑。
对lulu的今天我替他感到很欣慰

慢慢搪,云里雾里的。。。  发表于 2011-2-9 09:43
板凳

一早起来,风大气温低天阴沉沉的,感觉很压抑,
和LULU BRADY SUNNY踏上征途,还怕风太大,缆车都关了,
一路开到蓝山,狂风卷起浮雪+雾气, 在 P1停车场,居然看不到蓝山。。。

不会就这么废了吧!

都说打牌新手手壮,我这8百年也不来BM一趟的,换好行头往缆车底下一站,顿时云开雾散,晴空朗朗,
竟然是个难得好天!大家又对低温都有所准备,最最难得的是,居然人很少,所有缆车(P1-P4)都不用排队,
餐厅里也就稀稀拉拉地坐着不到10个人。 下午4:15 GROOMING过后,居然还没人。。。。。新GROOM的雪道
滑了3-4趟之后,基本都没被破坏,而且GROOMING的时候,山顶上居然只有7-8个人等着。。。。。
LULU BRADY SUNNY都说这是蓝山千年不遇的, 他们从没见过。。。。

LULU带着我们满山转,真成了疯滑,大家都挑战了一下难度。鉴于今天雪况非常好,其实难度有所降低。
LULU说今天蓝山的雪,和白脸的雪有一拼。

今天让我对蓝山的印象来了个180度大转弯。

不过今天把我彻底累残废了,从上周五开始就太疯了,今天可以说是拼尽全力,油尽灯枯了。
地板
回复 bullpower 的帖子

沙发。。沙发。。, 我还不信了
小熊,你还信不过我。。今天真的是很给力,整座蓝山,基本没人。
看来你最近是够疯的,weekday还能整趟蓝山!

我用沙发回复了2次都说我字数不够。。

我还不信了, 不是说你, 呵呵

小熊你混这么久还没搞清楚,加几个空格不就完了.  发表于 2011-2-9 09:15
原来如此。。。呵呵  发表于 2011-2-8 22:54
bullpower 发表于 2011-2-8 22:40
一早起来,风大气温低天阴沉沉的,感觉很压抑,
和LULU BRADY SUNNY踏上征途,还怕风太大,缆车都关了,
一 ...

BM在我去过的weekday都不错,缆车都不需要等。所以weekday最能体现5X7pass价值!

你试下在雪好天气晴朗时,周五去去试试?那可是连停车位都要找个15-30分钟的  发表于 2011-2-8 23:41
创作好快呀! 今天蓝山确实给力,人少,雪好~~ 但天气好不敢苟同:)从来没有这样冷过,手尖,脚尖,脸都冻痛,每滑几趟都要进休息室暖暖。 手脚都有暖贴,脸有面罩。难怪蓝山今天没见几个人

天哪,这么冷? 我今天明天还去呢。纠结  发表于 2011-2-9 07:01

你今年应该转战蓝山了吧,圣山给初学者练习动作时不错,不过以你现在的水平来蓝山你会发现更加好玩,因为各种雪质、各种宽度、各种天气都有,而且今年1月中旬以后到现在雪况普遍不错。在圣山,不进那里PARK的话整天就在又大又宽又平的雪道上画圆滑久了没意思。

没,主要还是在圣山练。  发表于 2011-2-8 23:47