同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

我想买ski和鞋

楼主
snowspring 发表于 2011-2-6 13:33
How is your arm, V?  Coming along fine?

My wrist is getting better, but not fully recover yet. My cast is off. I wear a wrist brace now. I went to BM a couple of times, and skied with left-turn pole plant, and right-turn "ghost" move.
沙发
一点头绪也没有,谁能给我点建议,比如什么牌子,要注意什么,怎么挑选等,谢谢
板凳
lantian 发表于 2011-2-6 11:14
一点头绪也没有,谁能给我点建议,比如什么牌子,要注意什么,怎么挑选等,谢谢
...

问Vicboy吧,每季都在狂买。你问完了,刚好给我nephew 做参考。
地板
cc. 发表于 2011-2-6 12:37
问Vicboy吧,每季都在狂买。你问完了,刚好给我nephew 做参考。

为了世界和平,现在正在载军,把节省下来的钱,捐给真正需要解决吃住的问题的穷人。
vicboy™ 发表于 2011-2-6 11:49
为了世界和平,现在正在载军,把节省下来的钱,捐给真正需要解决吃住的问题的穷人。 ...

你就一副板了,没法裁了吧?裁衣服吧。对了,你打算下周升旗吗?要趁早啊!
vicboy™ 发表于 2011-2-6 11:49
为了世界和平,现在正在载军,把节省下来的钱,捐给真正需要解决吃住的问题的穷人。 ...

给说说呀?
How is your arm, V?  Coming along fine?
Phoenixtear 发表于 2011-2-6 15:49
以下两个链接可能对你有用
http://www.skiernet.com/ski-gear-guide.html

Thank you very much
回复 vicboy™ 的帖子

Take good care of yourself.  Nice to hear you are recovering well.