同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cc.

小说连载 - 请勿对号入座

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 cc. 的帖子

Code of conduct and enforcement are the two stages of deterrence :  ethics and respect, then pusnisment and bannishment.  Like Chinese saying   "first polite then soldier".   May not be a bad idea to keep good order and government.  

先礼后兵, 说的好,我也是这么做的,否则 1/15 就露了马脚,不用等到这么晚才拿出来讲。主要是没能清醒的认识到这小三的险恶用心。

熊发过一个智商与道德的帖,不过转帖完就没自己评论过,还真想知道她的看法呢。

小说,自从有了互动,变的超有意思哦。看什么tv, 看什么 reality tv, 看这里比什么都有意思,而且每周有新的演出啊!我又发现了一个新的线索,哈哈。

今天没时间写小说, 周日写。当然,律师我也是问过了滴.
忙的很,故事继续有互动,那肯定是要回的。。晚点再说。