同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: cc.

小说连载 - 请勿对号入座

关闭 [复制链接]
伟大,让人一看就懂的小说谁不会写,写得叫人看不懂才叫难哪...

cc.
貌似大家都看不明白,就像我看不懂姜文的“太阳照常升起”  发表于 2011-1-31 22:38
回复 bullpower 的帖子

我有监工....何止是夜行八百里...  我都开始羡慕人家的优美姿势了
arooga 发表于 2011-1-31 20:39
回复 bullpower 的帖子

我有监工....何止是夜行八百里...  我都开始羡慕人家的优美姿势了

不要涮我了。。。老大才说了面向山下,我就一手前一手后,等说了手的问题,我又出现踩刹的问题,等不踩刹了,我又不面朝山下了 - 学了这个就忘了那个。 最后老大说 - 要多练就慢慢习惯了。不过我觉得2个夜场下来,进步非常之大, 深受鼓舞。
cc. 发表于 2011-1-31 22:29
不要涮我了。。。老大才说了面向山下,我就一手前一手后,等说了手的问题,我又出现踩刹的问题,等不踩刹 ...

丁页!
CCMM的进步大家三人成虎,有目共睹

哈哈, 开个玩笑,一定是很厉害了。有人时刻给你指出毛病,比自己狂练效率高百倍(更何况我离狂练还早着呢)
不知道CCMM能不能分享一下学习心得。比如什么毛病做什么DRILL能改掉。这样我也能跟着学一学,
少走些弯路。

cc.
自己是看不到自己滑的问题,要不常录像,要不,让高手不断敲。 你认识的高手比我多,人缘比我广。  发表于 2011-1-31 22:53
vicboy™ 发表于 2011-1-31 13:52
"丙"出场啦.
这比福尔摩斯侦探集还复杂.

很复杂的,峰回路转的,有贼喊抓贼的叫嚣,有瓜田李下的误会。
我以后要常“监工”
snowspring 发表于 2011-1-31 18:36
回复 闹妈 的帖子

Just like you,  I am one head fog water!

Snowspring, this story is a mini wiki leak :) only the suspects erased all written evidences.
Almost each week I send a post to see who has a carpool spot, if I was not in that car on 1/15, I will have nothing to do with this whole ugly thing, and I won't bloody care whoever saw whatever that day.

vicboy™  ”亲爱的陌生人“?  发表于 2 小时前

smellfish  乙问,俺滴书法如何? 预知那句话何来, 请移步♫ http://1g1g.com/#23283 .  发表于 3 小时前

忙猜谜,没能力评价书法,什么歌? 老大的评论是什么?
cc. 发表于 2011-1-31 22:29
看见你了,你忙吃面,我就不影响你的食欲了 ...

那你肯定是认错人了,今年我就没吃过面。上周吃的是鸡腿饭。

cc.
怀疑我的眼神儿也就罢了,还怀疑我的智商!  发表于 2011-2-1 22:08
吃面的不是lulu吗?(俺没去,纯凭想象瞎猜)  发表于 2011-1-31 23:46
cc.
坐四月对面的不是你?你闷头在吃,我还真没盯着人家碗里的习惯。  发表于 2011-1-31 23:31
kick 发表于 2011-1-31 23:23
那你肯定是认错人了,今年我就没吃过面。上周吃的是鸡腿饭。

厉害啊,我以为你就会戴着矿灯整羊肉串呢。。。。