同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

成本价处理一批暖暖贴 数量有限...

楼主

日本原装Mycoal暖暖贴  七元每包.
共10大片,每片独立密封包装.
●单片大小13X9.5cm 相当于商店卖的暖手脚的小片两倍大
●最高温度68℃
●平均温度53℃
●持续时间约12hr(商店卖的一般都是6-8hr)
●带贴纸设计可贴于衣物,皮肤上

购买前请认真阅读注意事项:
●请勿直接贴在皮肤上,或者睡觉时贴,防止长时间加热导致低温烫伤
●因为暖暖贴为内部物质与氧气接触,氧化后散热,请保存在避光阴凉处,使用时再拆开包装袋,防止提前氧化
在拆开单片的独立密封包装前,请先检查是否被氧化.氧化的特征为暖暖贴变的僵硬不容易弯曲(买的时候我会show给你看被氧化后的暖暖贴样子,教你如何辨别)  如果单片包装未打开就已经被氧化,请将包装完好的暖暖贴拿来我这里换新的,包装有拆过的一律不给于退还.

沙发
回复 arooga 的帖子

板凳
有贴脚的吗
地板
Phoenixtear 发表于 2011-1-28 01:14
有贴脚的吗

唉 这叫我怎么回答你好呢
like it, but you are not in calgary.
Phoenixtear 发表于 2011-1-28 01:14
有贴脚的吗

i think you could apply to any part of your body unless you have high performance boots without any space to put them in.
snow 发表于 2011-1-28 13:37
i think you could apply to any part of your body unless you have high performance boots without an ...

Hulala