同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Rotkapchen

减肥的话题,如何“肌理细腻骨肉匀”,慢慢聊~

Rotkapchen 发表于 2011-1-24 20:36
“减肥”二字,光是在字面上就有失偏颇。俗语云:“好男一身毛,好女一身膘。”光是要减掉脂肪在理论上是不 ...

好男一身毛,好女一身膘 --- 还有这说法?!

这你都不知道? 我还是从你老乡小方那听来的呢。  发表于 2011-1-24 22:59
认真听讲。逗逗,给我ls来点照片吧, 你拿手。
Rotkapchen 发表于 2011-1-24 20:52
遗传和基因很重要,基本上要是孩子都是像父母的,年纪越大越明显;
生活习惯、饮食习惯都是可以改变的因素 ...

大老婆的身材这么棒原来是有原因滴。
谢谢大老婆分享心得!

不带妞太长途颠簸了,去了她也是在酒店里呆着。  发表于 2011-1-25 21:02
老爷,您见外了!您没见那西门大爷管自家的都不叫X姨太的。应该叫“9娘”!  发表于 2011-1-25 21:00
你们带狗狗来吗?我们认识一下吧。  发表于 2011-1-25 20:22
9姨太,3月初多伦多有个全犬种狗赛,大老婆要去围观,你们有没有兴趣?  发表于 2011-1-25 17:29
Rotkapchen 发表于 2011-1-24 19:52
遗传和基因很重要,基本上要是孩子都是像父母的,年纪越大越明显;
生活习惯、饮食习惯都是可以改变的因素 ...

这话我爱听!说说我的:

几年前,我就直接改造我的遗传和基因。太老的那辈,即我爷爷奶奶姥姥姥爷,没等我下手,就都去了。
俺直奔我爸妈:不只是肥胖,各种疾病,都多少和遗传和基因有关,特别是寿命。我们对他们进行了严肃的长达几年的洗脑及整改,我爸妈终于意识到:只有自己健康,子辈孙辈才有好的基因;只有自己长寿,子孙才有长寿的基因。只有自己不瞎吃烂吃,孩子才可以胡吃海喝!哈哈!

一想到基因与遗传,一想到事关孩子,哇!老人们责任感倍增,就”乖“了。
俺改造完他们,自己就等着“像他们”。。。
回复 闹妈 的帖子

Very smart.  Live learn, live use!

回复 Rotkapchen 的帖子

“好男一身毛,好女一身膘。”

那就是chewbacca和杨贵妃了呗

说正经的,这句话给详解一下?

回复 luvski 的帖子

I think there is a good reason that both Lupo and Lupo wife are in such good shape.  They practice what they teach?  Lupo has no choice as he is being fed, but then he will not need other choices looking at all the nice dishes he is fed!  Hip Hip Hurray!  Way to go.

I agree with Lupo's wife.  Diet can make a bg difference on your life expectency.   We have a guy from the ski club he is 86 but he skis every where and every weekend.   The secret - he always brings his own food - very healthy food.  He never touches the "bad" snacks that others bring to share after Wednesday skiing.  He is quite a guy.

If I am still skiing at 86 I will be very contented! (skiing? Let alone living!)   

luvski 发表于 2011-1-25 11:47
大老婆的身材这么棒原来是有原因滴。
谢谢大老婆分享心得!

lupo  9姨太,3月初多伦多有个全犬种狗赛,大老婆要去围观,你们有没有兴趣?”

回老爷, 比赛是周末吗?俺们每个周末都要去蓝山的, 不过你们来的话, 俺们可以陪你们滴。
我来了,整理下。马上上~
9娘,我还真没看过人家减肥的书。

不过“知己知彼,方能百战百胜”这句话哪里都适用。要想减肥,就要先知道肥肉怎么来的。所以,我认真地学习了一下!