同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Bristol Mountain

楼主

计划这周末(1月29日-1月30日)去纽约州 Bristol Mountain. 寻大多区同雪同去。

周六早上出发,不用早起,下午4点前到,滑傍晚Twilight(4pm-10pm),票价$36。雪场附近或Rochester住一晚上。周日滑白天场八小时($55),晚上回家。

网站:http://www.bristolmountain.com/
地点: 五指湖地区,Rochester以南。 从我家(Mississauga)出发大约三个半小时

雪场优点:
1. 落差1200尺,两倍Bluemountain
2. 保留若干天然雪道 ( http://www.bristolmountain.com/Snowmaking-and-Grooming )

沙发
沙发。
板凳
Jeffzhang 发表于 2011-1-24 00:44
沙发。

一直不懂沙发是什么意识,查了一下,是这样的:

1 据说沙发这个词最早出现是在一个成人论坛,基本上沙发的由来是:有人发了美女图,回帖的人说好正点,要坐沙发打手枪,然后,凡是发了好图得到支持的都说坐沙发. 后来,许多思想高尚的人不理解沙发这个词,然后就认为沙发指的是第一个回帖的人现在很多人第一个回帖就说坐是沙发,真是请使用文明用语至极 ,看个抗日的贴也去坐沙发,看个政治贴也去坐沙发,真的好精力 向那么多老是坐沙发的人致敬!!!!!
2、我还看见一个解释是:“一群人在看贴,突然很新的一个帖子发上来,第一个回帖的感叹了一句:sofast,之后所有的新资源都有人上去感叹sofast..沙发就是sofast的谐音,然后就这么流传下来了。”
3、在论坛里面,一般都会有很多人参加,楼主发出主贴表示发出论坛的主题,然后邀请各位友友进来谈论,主人--楼主要招待各位客人,家里当然会有沙发,板凳等招待客人,但是客人太多,而且要平等对待各位客人,所以只能以先到为尊,第一个先到者(第一个回帖)就可以坐沙发,而第二个只能坐板凳了,第三个就是地板了,为了安慰自己或者不嫌弃楼主的招待,可以把地板当真皮地板,呵呵,有意思吧!
4、第一个回复帖子一般认为是最快的,但是有些人,其实是大多数人根本就没有认真看主贴,只是为了抢第一个“支持者--顶”才发贴,所以叫“瞎发”音似“沙发”!但是越来越多的友友真的认为第一个回帖就是“沙发”所以更抢着去坐或躺,然后在慢慢的欣赏主贴的内容。

你这都是那搜刮来的奇谈怪论?俺抢沙发是为了早点上大学啊!  发表于 2011-1-24 10:22
申明一下,俺可是思想高尚的人啊!  发表于 2011-1-24 10:16
地板
计划之中的圣诞节滑雪之地.
所以我还得等漫长的11个月.

帮Dennis 顶- 虽然我不能去
dennis 发表于 2011-1-24 01:16
一直不懂沙发是什么意识,查了一下,是这样的:

1 据说沙发这个词最早出现是在一个成人论坛,基本上沙发 ...

kick 要注意了,早就告诉你沙发坐多了伤身

恩,听说对内脏不好  发表于 2011-1-27 00:09
回复 dennis 的帖子

Thank you.  I never know why - that means I am not the only one who finds this phrase strange and hard to understand

看来坐沙发的人有,同去的没有。计划可能要改到下个周末。因为有朋友要过境购物,所以会周五下午出发,呆够48H回来。现在可是一家刀 > 一美刀。

思想高尚的人啊!你有东西在我这,有时间联系我一下。

早知道我就上你们家坐沙发了!  发表于 2011-1-26 14:46
dennis 发表于 2011-1-26 00:26
看来坐沙发的人有,同去的没有。计划可能要改到下个周末。因为有朋友要过境购物,所以会周五下午出发,呆够 ...

呀, 我忘了告诉思想高尚的人东西已经在你那儿了。

btw, 我挺喜欢这个雪场的, 适合全家去, 滑雪的滑雪, 购物的购物。
luvski 发表于 2011-1-26 08:53
呀, 我忘了告诉思想高尚的人东西已经在你那儿了。

btw, 我挺喜欢这个雪场的, 适合全家去, 滑雪的滑 ...

在哪儿购物,水牛城吗?