同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: cc.

这个老大不太冷

楼主
CC MM咱俩有代沟了,你说的我看不太明白
沙发
要求换编剧!CC就演女主角就行了。
什么破编剧啊,故事情节我们老年人都看不懂。现在讲究尊老,不能只整给年轻人看的电影。
板凳
我今年不干别的就猛滑。
雪季初好像和V老大在坛子里立过军令状,滑够16次(还是20次忘了),V老大会赏脸请吃饭。
去了次KILLONGTON TRIP,后面还有QUEBEC 大巴TRIP, 我觉得有希望了。
地板
篡位不敢地说,老大就算伤了,不用手,边滑边抽烟喝咖啡边打俄罗斯方块游戏,也比我滑的弓虽多了。
cc. 发表于 2011-1-25 22:25
因为我就是后知后觉,一直以为人家在井里,好久才发现,原来是我被送到井里了。还在井里反省,我说错什么 ...

你话又说多了,要是我就是你,就在井底大喊“哇,好多黄金啊”,
哦不,应该是“哇塞,好多POWDER啊”,
过一会,保证至少5名多市同雪都扛着板跳下来和你做伴。。。。
cc. 发表于 2011-1-25 23:13
总不能骗人家,还拉人一块下井。。你这是什么思路?代沟啊

和你建议的收人钱不给收据一个思路啊,都够黑的。。。。。
CCMM 你还年轻, 和黑社会做斗争的经验太弱了。
你见过哪个老大嚷嚷着收保护费的。
真正的老大都坐屋里,你自己乖乖去交的。
而且不是老大传话让你去的,是你刚进入他的地界, 就有 好心人提醒你,要定期交保护费。

cc.
少年轻年轻的对我大不敬,小我几十岁还想冒充长辈!  发表于 2011-1-31 18:55