同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: cc.

这个老大不太冷

楼主

昨天蓝山远没有想象那么冷,老大的替身穿了上黄下橙的一身, 很艳丽的感觉。(恰好跟我选的瓶子一样, 哎,沙漠呀

第一次跟老大的替身打交道,发现与头像很不相符,带个眼镜,太斯文了。 结果一问那头像,还有好多小辈不知出处,白费了心机啊。。。也就我是个知音啊(绝不放过给我自己脸上贴金的机会)。

中间吃饭,他忘了锁雪板,回来一看,没丢, 居然失落的长叹:这板已经不值钱了,都没人偷了 (土豆,你的新年愿望灵了,这可是 win-win situation啊)

另外爆料:逗逗MM和某大侠穿情侣装! 终于理解了。。。生活是要有“基情”滴。。。(可能要被这两人合起来揙了

老大辛苦了一天,感激之情,如滔滔澳大利亚洪水,泛滥于江湖。下次一定要召集吃一顿好饭 (据说我的胃很重要),多收一些保护费。共建雪网的和谐与繁荣。
沙发
cactus010 发表于 2011-1-23 20:32
个中典故看得一头雾水
老大的替身?(那么老大和老大的替身都是何许人)
头像出处?(小辈不小辈先不说, ...

敢情我还要附上glossary才好发帖啊。。。

老大,又名V老大,Vicboy,有注册商标那个, 长年致力于征收保护费,热衷收藏各种教练牌照,最近负伤,让克隆人替身出马行走江湖。原本用karate kid师傅的头像,除了我,无人知晓,于是改用黑老大头像,再度无人知晓, 昨天才发觉,伤感中。。。

情侣装你楼上两位都认了,还问哪?某人蓝色背景头像写的啥字儿啊?

逗逗 - 是土豆新头衔,祝贺提名喷饭奖,让她再接再厉。(提醒:这么好的id概念我白送的,比那土豆id引人注目多了)
板凳
luvski 发表于 2011-1-25 10:59
干脆拍个电影吧。 cc:编剧+女主角, 老大:导演+第一男主角。 鱼:摄影+第二男主角。 小空:化妆+服装。  ...

我会是个完全不合格的演员。。。

老大,不是我说他,千万不能请来当导演,连树上挂bra,都要升旗仪式。演技也不好,做个小密马甲,被多人一眼看穿,做个头像,反而换几次都没人能懂,还是老实收保护费吧。

其他的Casting, 熊导熟, 应该看的很准。小牛,今年你不来蓝山,亏大了。

地板
bullpower 发表于 2011-1-25 12:18
我今年不干别的就猛滑。
雪季初好像和V老大在坛子里立过军令状,滑够16次(还是20次忘了),V老大会赏脸请 ...

上次打赌,我就以为你要受伤,结果,老大受伤。现在你又要老大请吃饭。。。 原来窜位是这样进行滴。
smellfish 发表于 2011-1-25 12:24
我看就拍那个升旗仪式吧! 道具是买还是捐......这是一个问题.

你做编剧,我就变成了升bra仪式的女主角!

vicboy™ 发表于 2011-1-25 13:53
怎么那么快就把Trailer的内容泻漏出去啦?

老大,你知道我的,我喜欢被动
lulu 发表于 2011-1-25 17:51
不对,我怎么觉着,要是CC你出脚,躺地下的一定是老大呢

因为我就是后知后觉,一直以为人家在井里,好久才发现,原来是我被送到井里了。还在井里反省,我说错什么了,做错什么了,我要不要解释一下,我是不是该说的时候没说,不该说的时候多嘴
总不能骗人家,还拉人一块下井。。你这是什么思路?代沟啊
This is becoming very destructive.

Requirement review,平常我就走神,昨天基本就没听。会后,我就交代要大家把reporting requirement 跟vendor过一下。于是手下悄悄说:我们今天都说过了呀。Oops。

周六是学术录像,老大说好了的,没什么编剧不编剧。

如何抛到树上,原本只是老大的心思,最后演变成升旗,是我开的玩笑。

一个相信人性本恶的人,和相信性本善的人,出发点就不同。落井下石都不屑,何况骗人下井。

想看热闹的人很多,不在乎谁在井里。
昨天发现,老大原来没听说有 ”这个杀手不太冷“ 的电影。哎,我那煞费心机的标题啊。。。终于感受到他的头像没人知道时他的失落了,嘻嘻。

平时就见到老大嚷嚷保护费,收黑钱什么的。其实就像那杀手,很好的心肠。我没提过我被人故意撞翻,他都说我的车太好认了,每次都看着我的车能开动才走

不过黑社会的人对面罩要求很高啊。

哎,开酷车的待遇就是不同啊~~~~  发表于 2011-1-31 10:35