同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: cc.

这个老大不太冷

smellfish 发表于 2011-1-25 13:24
我看就拍那个升旗仪式吧! 道具是买还是捐......这是一个问题.

道具要加雪友网的网标才有说服力。
vicboy™ 发表于 2011-1-23 22:24
这年头,做新人是不容易的。你还没交保护费(另加13%税),另外还要请帮派上下吃一顿大餐。春节到了,你 ...

o,还要交hst呀,那你得给我开receipt,我好做成本
lantian 发表于 2011-1-25 23:15
o,还要交hst呀,那你得给我开receipt,我好做成本

会的,4月30号会给你收据作报税用.

cc.
打住啊,别怪我不提醒 - 应该现金交易, 来无影,去无踪  发表于 2011-1-25 22:28
lulu 发表于 2011-1-25 17:51
不对,我怎么觉着,要是CC你出脚,躺地下的一定是老大呢

因为我就是后知后觉,一直以为人家在井里,好久才发现,原来是我被送到井里了。还在井里反省,我说错什么了,做错什么了,我要不要解释一下,我是不是该说的时候没说,不该说的时候多嘴
cc. 发表于 2011-1-25 22:25
因为我就是后知后觉,一直以为人家在井里,好久才发现,原来是我被送到井里了。还在井里反省,我说错什么 ...

你话又说多了,要是我就是你,就在井底大喊“哇,好多黄金啊”,
哦不,应该是“哇塞,好多POWDER啊”,
过一会,保证至少5名多市同雪都扛着板跳下来和你做伴。。。。
smellfish 发表于 2011-1-25 19:08
.............为什么要强烈的暗示我做编剧,然后你升旗.....升旗的主意是老大想出来的啊. 老大,你是了解我 ...

............
bullpower 发表于 2011-1-25 22:54
你话又说多了,要是我就是你,就在井底大喊“哇,好多黄金啊”,
哦不,应该是“哇塞,好多POWDER啊”,
...

有powder我绝对是第一个跳的
总不能骗人家,还拉人一块下井。。你这是什么思路?代沟啊
cc. 发表于 2011-1-25 23:13
总不能骗人家,还拉人一块下井。。你这是什么思路?代沟啊

和你建议的收人钱不给收据一个思路啊,都够黑的。。。。。
This is becoming very destructive.

Requirement review,平常我就走神,昨天基本就没听。会后,我就交代要大家把reporting requirement 跟vendor过一下。于是手下悄悄说:我们今天都说过了呀。Oops。

周六是学术录像,老大说好了的,没什么编剧不编剧。

如何抛到树上,原本只是老大的心思,最后演变成升旗,是我开的玩笑。

一个相信人性本恶的人,和相信性本善的人,出发点就不同。落井下石都不屑,何况骗人下井。

想看热闹的人很多,不在乎谁在井里。