同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: cc.

这个老大不太冷

cc. 发表于 2011-1-23 14:56
昨天蓝山远没有想象那么冷,老大的替身穿了上黄下橙的一身, 很艳丽的感觉。(恰好跟我选的瓶子一样, 哎 ...

“的替身穿了上黄下橙的一身, 很艳丽的感觉。(恰好跟我选的瓶子一样, 哎,沙漠呀

第一次跟老大的替身打交道,发现与头像很不相符,带个眼镜,太斯文了。” 

不要被老大的表面斯文给迷惑了, 他收起保护费来是好不手软滴。 不过看起来老大那天确实是善心大发,竟然教了你们几个新人一晚上,你们太有福了! 要不就是他的替身还处于形似神不似的阶段。  

还有那身行头,很趁钱,口水。。。  发表于 2011-1-24 21:58
老大一直古道热肠~~  发表于 2011-1-24 12:55

干脆拍个电影吧。 cc:编剧+女主角, 老大:导演+第一男主角。 鱼:摄影+第二男主角。 小空:化妆+服装。 豆闺蜜:美指+音效。 爱滑雪:道具+送饭。拍摄主场:蓝山。

摄影和第二男主角很难协调........鸭梨很大  发表于 2011-1-25 11:41
回复 luvski 的帖子

那就cc赶紧把本子整出来吧.......
要求换编剧!CC就演女主角就行了。
什么破编剧啊,故事情节我们老年人都看不懂。现在讲究尊老,不能只整给年轻人看的电影。
luvski 发表于 2011-1-25 10:59
干脆拍个电影吧。 cc:编剧+女主角, 老大:导演+第一男主角。 鱼:摄影+第二男主角。 小空:化妆+服装。  ...

我会是个完全不合格的演员。。。

老大,不是我说他,千万不能请来当导演,连树上挂bra,都要升旗仪式。演技也不好,做个小密马甲,被多人一眼看穿,做个头像,反而换几次都没人能懂,还是老实收保护费吧。

其他的Casting, 熊导熟, 应该看的很准。小牛,今年你不来蓝山,亏大了。

我今年不干别的就猛滑。
雪季初好像和V老大在坛子里立过军令状,滑够16次(还是20次忘了),V老大会赏脸请吃饭。
去了次KILLONGTON TRIP,后面还有QUEBEC 大巴TRIP, 我觉得有希望了。
cc. 发表于 2011-1-25 13:12
我会是个完全不合格的演员。。。

老大,不是我说他,千万不能请来当导演,连树上挂bra,都要升旗仪式。 ...

我看就拍那个升旗仪式吧! 道具是买还是捐......这是一个问题.
luvski 发表于 2011-1-25 11:59
干脆拍个电影吧。 cc:编剧+女主角, 老大:导演+第一男主角。 鱼:摄影+第二男主角。 小空:化妆+服装。  ...

这个周六可能有小电影看,不过只邀请VIP观看.
bullpower 发表于 2011-1-25 12:18
我今年不干别的就猛滑。
雪季初好像和V老大在坛子里立过军令状,滑够16次(还是20次忘了),V老大会赏脸请 ...

上次打赌,我就以为你要受伤,结果,老大受伤。现在你又要老大请吃饭。。。 原来窜位是这样进行滴。
篡位不敢地说,老大就算伤了,不用手,边滑边抽烟喝咖啡边打俄罗斯方块游戏,也比我滑的弓虽多了。