同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: cc.

这个老大不太冷

It was good to see Vic got out and ski yesterday. Despite he can barely move his arm. He was still eager to help people who try to improve their skill I saw him ski and giving you instruction throughout the night. Oh .... you shouldn't expose my secret relationship with 逗逗 ;)

"he can barely move his arm" 我看到了机会, 篡位的机会。。。  发表于 2011-1-23 21:24
逗逗是老大??  发表于 2011-1-23 20:46
逗逗 wtf....  发表于 2011-1-23 20:32
cc. 发表于 2011-1-23 14:56
昨天蓝山远没有想象那么冷,老大的替身穿了上黄下橙的一身, 很艳丽的感觉。(恰好跟我选的瓶子一样, 哎 ...

个中典故看得一头雾水
老大的替身?(那么老大和老大的替身都是何许人)
头像出处?(小辈不小辈先不说,是哪个头像对得是老大的替身)
某大侠?(穿情侣装,还要有基情的那其中一位是。。)

抓狂的晕
cactus010 发表于 2011-1-23 20:32
个中典故看得一头雾水
头像出处?(小辈不小辈先不说, ...

敢情我还要附上glossary才好发帖啊。。。

老大,又名V老大,Vicboy,有注册商标那个, 长年致力于征收保护费,热衷收藏各种教练牌照,最近负伤,让克隆人替身出马行走江湖。原本用karate kid师傅的头像,除了我,无人知晓,于是改用黑老大头像,再度无人知晓, 昨天才发觉,伤感中。。。

情侣装你楼上两位都认了,还问哪?某人蓝色背景头像写的啥字儿啊?

逗逗 - 是土豆新头衔,祝贺提名喷饭奖,让她再接再厉。(提醒:这么好的id概念我白送的,比那土豆id引人注目多了)
cc. 发表于 2011-1-23 15:56
昨天蓝山远没有想象那么冷,老大的替身穿了上黄下橙的一身, 很艳丽的感觉。(恰好跟我选的瓶子一样, 哎 ...

形势混乱,本来想说的话的不敢说了。

cc.
打错字了,还无法edit。。。文化水平低啊  发表于 2011-1-23 22:21
cc.
那里混乱啦?仅仅有条啊  发表于 2011-1-23 22:20
lantian 发表于 2011-1-23 18:59
这年头,连新人都没资格做了

这年头,做新人是不容易的。你还没交保护费(另加13%税),另外还要请帮派上下吃一顿大餐。春节到了,你还要给红包,外加过年的山珍海味,这些都是最基本的。
豆大姐,你的真情暴露了,令我对你另眼相看,绝对没有岐视,这是时尚,希望你大胆的站出来。
arooga 发表于 2011-1-23 18:52
老大 我亲手给您剥的柚子好吃吗?您是否在嚼过香肠后就没有蛀牙了呢?保护费就算河蟹了吧。  ...

豆姐,你认错人了,那是替身。
cactus010 发表于 2011-1-23 20:32
个中典故看得一头雾水
头像出处?(小辈不小辈先不说, ...

基情
本年度最佳原创词汇!

cc.
友情提醒:老大对你的秧歌是痛心疾首啊  发表于 2011-1-24 11:06
vicboy™ 发表于 2011-1-23 22:32
豆姐,你认错人了,那是替身。

哦  你的替身把我骗了.... 那你有没有问他/她 牙口是否更好了?
arooga 发表于 2011-1-24 08:59
哦  你的替身把我骗了.... 那你有没有问他/她 牙口是否更好了?

替身说蛀牙是没有了,香肠硬的像木头,把好牙都蹦掉了.