同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

这个老大不太冷

楼主

昨天蓝山远没有想象那么冷,老大的替身穿了上黄下橙的一身, 很艳丽的感觉。(恰好跟我选的瓶子一样, 哎,沙漠呀

第一次跟老大的替身打交道,发现与头像很不相符,带个眼镜,太斯文了。 结果一问那头像,还有好多小辈不知出处,白费了心机啊。。。也就我是个知音啊(绝不放过给我自己脸上贴金的机会)。

中间吃饭,他忘了锁雪板,回来一看,没丢, 居然失落的长叹:这板已经不值钱了,都没人偷了 (土豆,你的新年愿望灵了,这可是 win-win situation啊)

另外爆料:逗逗MM和某大侠穿情侣装! 终于理解了。。。生活是要有“基情”滴。。。(可能要被这两人合起来揙了

老大辛苦了一天,感激之情,如滔滔澳大利亚洪水,泛滥于江湖。下次一定要召集吃一顿好饭 (据说我的胃很重要),多收一些保护费。共建雪网的和谐与繁荣。
沙发
沙发         
板凳
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
smellfish 于 2011-1-23 16:09 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
地板
给新人解释一下吧,谁是老大?谁是谁谁谁?
lantian 发表于 2011-1-23 16:36
给新人解释一下吧,谁是老大?谁是谁谁谁?

做新人,要学会揣摩
根据cc的意思,老大就是不太cool的人,可能有点hot心肠~~~
CC MM咱俩有代沟了,你说的我看不太明白

cc.
是啊,代沟啊,不过更好似moonstone把你的头冻麻木了,你以前挺机灵的啊。。。  发表于 2011-1-23 22:07
bullpower 发表于 2011-1-23 16:50
CC MM咱俩有代沟了,你说的我看不太明白

不是有代沟,而是你太农民,不够主流,不知道老大的头像是哪里来的。
老大 我亲手给您剥的柚子好吃吗?您是否在嚼过香肠后就没有蛀牙了呢?保护费就算河蟹了吧。
板子没锁怎么没人跟我说!?
skisnowboardca 发表于 2011-1-23 15:59
做新人,要学会揣摩
根据cc的意思,老大就是不太cool的人,可能有点hot心肠~~ ...

这年头,连新人都没资格做了