同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

乐观人生

没互换签名X-RAY片做个纪念啊?
kick 发表于 2010-8-23 07:55

交换完毕。

他给的骨头
我给的肉。
图片记者火线更新. 会谈的气氛是友好融洽的!
smellfish 发表于 2010-8-23 15:25
病人们都是怎么抵达会场的啊?好像小腿受伤是件很幸福的事儿。
痛并快乐着。。。。。。。。。(但切勿模仿)。
一粗腿一细腿。。。。。
图片记者火线更新. 会谈的气氛是友好融洽的!
smellfish 发表于 2010-8-23 16:25

从另一个角度讲,JS和小熊有多久没放过这样的长假了?
今天2 位伤残代表举行了正式的会面。互相握手致辞。

双方就各自关心的吃喝拉撒问题举行了友好而亲切的会谈 ...
小熊 发表于 2010-8-22 23:38

没就打击恐怖活动达成协议?

2条残腿打击恐怖行动??
回复 lulu 的帖子

这个回帖深深的契合了本帖标题.

凌晨1点半,主刀医生Dr.Mosa西装革履的来休息室找我, 他说手术成很功, 我听了后激动的握紧了他的手。随后我去recovery roomJS,他已经醒来, 气色还不错 。 2点左右我们一起回到病房。2点半左右JS睡觉了,我也在舒适的沙发床上渡过了一夜。 早上不到7点,陆续有人进来病房, 有来给JS检查血压心跳的,有来拖地的,有来洗厕所的, 有来收垃圾的, 有来给我换床单收沙发床的。最让我感兴趣的是来给JS洗澡的年轻漂亮女护士,她把JS的住院服脱下来遮挡重要部位,然后开始给JS 抹身子。她的动作很轻很慢很仔细。 随后她又把JS的床单,枕头套都换了。 以后的三天每天早上她都来给JS洗澡。 术后第一天JS在药物作用下很多时间都在睡觉,而我除了和保险公司打电话, 和在多伦多JS的同事通话外,就是坐在病房里上网查看有关骨折的一切信息。这次保险公司的服务出乎意料的好, Js出事的那天下午联系上他们后,就开始为我们处理一切事情, 除了和医院方面沟通费用治疗等事宜,还答应假如不能按期返回, 将承担以后的酒店住宿,机票改期等费用, 由于医生说JS不能坐经济舱,保险公司把我和JS升级到了商务舱。另外从医院到机场, 从机场到家都安排了接送的车辆,那天从皮儿孙机场出来, 看到来接我们是一辆超大豪华的limo的时候,我们都不感相信自己的眼睛, 连帮忙推轮椅的机场工作人员都说,你们的保险公司太好了, 我都想和你们一起坐回家。在Limo里,Js感叹道“这次咱们有太多第一次了,第一次坐直升机, 第一次住私立医院私家病房,第一次坐商务舱,第一次坐limo,没有我的受伤, 咱哪有这么好的待遇啊!”  我和四月都笑了。人生其实挺美好的, 尽管有挫折。我要珍惜每一天,live the life to the fullest!  (全文完)

This is so well written.  Brighten everyone's day.  We should appreciate all the good things we have in life. Well said Luvski!  JS bore his suffering exceeding well also.  We need more positive
people in the world like you two!