同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

周六(1月22日)蓝坡超冷

楼主
高温时已有-23度的感觉,低温时会是-30度啦.会不会冻僵人?? 多伦多温度也一样.

http://www.theweathernetwork.com/weather/caon0158?ref=topnav_weather_savedcity
沙发

沙发!

我周日白天去,希望能好点:-)
板凳
vicboy™ 发表于 2011-1-18 23:03
高温时已有-23度的感觉,低温时会是-30度啦.会不会冻僵人?? 多伦多温度也一样.

http://www.theweathernetwo ...

没事儿,运动起来就不冷了。关键是要带好MASK.
地板
太冷了。。。献一下童男童女吧,Kick 合适
cc. 发表于 2011-1-18 23:19
太冷了。。。献一下童男童女吧,Kick 合适

这不是第一次要把我给献出去了啊!!!

其实我是时刻准备着的!到底童女是谁?!
不怕 他们一向广播的不准   我准备带双层mask

应该没有上周日冷,我们九点半离开的时候实际气温已经-16度,而每天的最低温度应该在凌晨。

这周日不错,周日去吧。
kick 发表于 2011-1-18 23:35
这不是第一次要把我给献出去了啊!!!

其实我是时刻准备着的!到底童女是谁?!

失敬失敬, 不知道你已经是种子选手,专业户 (怪不得之前献牛,就不灵啊)。都要祭奠了还惦记着童女,了你的心愿吧,你想找谁呢,我帮你问。
cc. 发表于 2011-1-19 10:17
失敬失敬, 不知道你已经是种子选手,专业户 (怪不得之前献牛,就不灵啊)。都要祭奠了还惦记着童女,了你 ...

早说了我皮糙肉厚地, 你们不信。
现在有嫩的来了, 我也支持让小踢献身。童女我投票CC或FRESHAIR。
bullpower 发表于 2011-1-19 10:33
早说了我皮糙肉厚地, 你们不信。
现在有嫩的来了, 我也支持让小踢献身。童女我投票CC或FRESHAIR。
...

我这把年纪当童女,不带这样当面挖苦人的哈。