同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 空楼

昼短苦夜长,何不雪上飞?

楼主
空楼 发表于 2011-1-16 10:51
“生年不满百,常怀千岁忧。昼短苦夜长,何不雪上飞?”
       这看上去简直像一部武侠小说的开头,不过, ...

有你这种思想,以后可以拍一部雪上飞的电影。一定会有很大的反响
沙发
devilsponge 发表于 2011-1-16 22:21
“lupo  空楼是电影艺术老师!还拿过国内教学大奖!  发表于 5 小时前”

啊? 可以来导演20号土匪大聚会呀 ...

Snowfox 也是同行,两人联手再加上熊导的技巧定能弄出个大片
板凳
空楼 发表于 2011-1-18 18:35
Snowfox是传说中的那个滑雪高手么?还是同行啊?真不错,啥时候请教一下.

蒙城雪坛传说中的高手不少,你得一个个自己去认才行。
地板
空楼 发表于 2011-1-18 18:29
啊,你怎么知道我的梦想?和电影有关,但不是滑雪的电影,嘻嘻.

滑雪只是梦想的一个部分,如有滑雪,那你的大作将更为精彩
lulu 发表于 2011-1-19 12:28
蒙城空降文胆一枚,2月份tremblant三地联欢要有专业报道

空楼还没报名2月去 MT 的活动, 我们阳光mm 可以做些绿色报道。 我去借个黑色摄像机做些黑色报道
snowfox 发表于 2011-1-19 23:28
哪年的事了,竟然还记得?呵呵!

我还在努力为你的大片打造明星,如果有拍摄计划,可以招个培训班