同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 空楼

昼短苦夜长,何不雪上飞?

多谢各位回贴,我不一一回复了.
回复 空楼 的帖子

The Chinese language is a very special language as each word has many meanings.   Putting them together to form a phrase is a real art.   Specially the art form of Chinese  poem conveys a many faceted story with vision, sound, feeling etc.  I enjoy so many good writing on this website it is a real treat.  However your writing is really poetic and touching!  Keep writing as there are many readers!
空楼 发表于 2011-1-18 18:34
呵呵,对于电影我只知道一点皮毛,但是我很喜欢,主要是做比较文学研究的.
你说的什么聚会啊?

2月20号, 有三股土匪要在tremblant合流. 到时候蒙城将有大巴前往。
snowspring 发表于 2011-1-18 18:55
回复 空楼 的帖子

The Chinese language is a very special language as each word has many meanings.    ...

:)
你对文字的嗅觉很灵敏.
我热爱写作,是因为……而写作的那类,不是为了……而写作的那类,这个世界上所有写作的人,都可以划入这两类,:)
省略号的内容,其实倒不是那么重要,位置和介词更加重要……

devilsponge 发表于 2011-1-18 19:02
2月20号, 有三股土匪要在tremblant合流. 到时候蒙城将有大巴前往。

看了一下日历,哇,我只能眼巴巴看着,就算按下别的情况不表,这个时间肯定不行,我现在是全天候法语学生。
空楼 发表于 2011-1-18 18:35
Snowfox是传说中的那个滑雪高手么?还是同行啊?真不错,啥时候请教一下.

蒙城雪坛传说中的高手不少,你得一个个自己去认才行。
空楼 发表于 2011-1-18 18:29
啊,你怎么知道我的梦想?和电影有关,但不是滑雪的电影,嘻嘻.

滑雪只是梦想的一个部分,如有滑雪,那你的大作将更为精彩
空楼 发表于 2011-1-18 21:44
看了一下日历,哇,我只能眼巴巴看着,就算按下别的情况不表,这个时间肯定不行,我现在是全天候法语学生 ...

周日都要学习浪漫?
因为周一要上课,周日要养气,准备进入上课状态,一滑雪,我就玩儿疯了,哈哈!
StormRider 发表于 2011-1-18 20:51
蒙城雪坛传说中的高手不少,你得一个个自己去认才行。

此论坛,卧虎藏龙也。