同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: luvski

二月初WhiteFace Ski Trip

你们好快啊,我们还在路上。
你们好快啊,我们还在路上。
有时间刷屏嘛,呵呵.
car#6晚上10点多回到多伦多。离开雪场没多久在路边看到一个冰城堡, 没有拍真相。 这次是我第5次去白脸, 也是雪况最好的一次。 全靠大家的努力, 上帝的帮忙, 我们又完成了一次完美的, 零事故率的ski trip。
ski167 发表于 2011-2-7 11:23
感谢老天的眷顾,感谢组织者熊泡的精心安排,感谢隋新大哥高质量服务及全程表现出的惊人耐力。
在这令人极 ...

说起隋新大哥, 我要特别提一下大哥家的LD。 其实隋新大哥几乎不看我们网站的, 可他家LD却是网站的资深潜水员, 一旦发现有招集贴, 立即通知大哥。 比如这次, 大哥说, 他家LD看到白脸招集贴后, 立即和大哥说“又有一个好trip了!”(btw, 说又有一个是因为他们全家已经报名参加了大巴团)。 我对大哥说, 你家LD真好这么支持你滑雪, 他自豪的回答“我干啥我家LD都支持!”
StormRider 发表于 2011-2-7 23:49
此次没有能同Hibernate 的小分队一起滑雪, 教训有二1)对讲机频道要设置高频的,13频道以上,这样 ...

都是我的错。

choubing同雪周六已经和我提过频道的问题了, 我说那咱们周六晚饭的时候和大伙说一下把频道改了。 结果晚饭时忘得一干二净。