同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

二月初WhiteFace Ski Trip

楼主
WhiteFace号称美国东部第一,那和Mount Tremlant 比较,怎么样呢?
沙发
snowman 发表于 2011-2-6 23:20
密市小分隊約於11點左右人、車、貨均安抵密市,謝謝Chen Tao同雪的辛苦。也謝謝luvski及paul安排此次超完美 ...

还是我们Jonny大哥敬业,一到家就及时向熊导和泡导报平安了。

这次第一次参见白脸之行,运气太好了。据说是新人带来的,那我就也有份了。开玩笑了,组织如此完美的trip,两位雪导功劳和苦劳都最大,辛苦了!谢谢了!接下来,我要谢谢chentao给我们密室小分队提供的超高质量的服务。最后,特别感谢蒙城阿曼和多市snowman给我在蘑菇地的启蒙。我应该很快就可以加入密室猫狗帮,成为一个初级会员了。

欢迎, 你已经具备猫狗帮的资格了。  发表于 2011-2-7 22:35
板凳
lulu 发表于 2011-2-7 21:42
雪况太好,让俺有深深的无力感,技术和腰都是。

xiong/paul组织缜密,俺们的司机大哥老张话不多,也不歇脚 ...

呵呵,水潭的问题终于在这里公布答案了。

对于你的腰,坛子上好像有些帖子进行了讨论,好象kick也开出了一苦口良药(不知是开玩笑还是认真)。我本人现在有一疑问,请大家给解释解释。好象以前都说滑双板要靠身体的下肢运动,尽量保持上体不动?那这腰部的力量应该是如何运作呢?

其实这次,lulu真的是很给力。阿曼对其基本功之扎实,颇为赞许!正所谓,宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!
地板
StormRider 发表于 2011-2-7 22:37
腰少动或不动,要动的是腰以下的部位和零件。 V老大已经在蓝山 给Lulu面授机宜 ...

唉,这次本来诚心要向Roy兄学画圈的,可惜被他人抢先下手了。。。能不能把口诀给PM一个?