同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

二月初WhiteFace Ski Trip

snowman 发表于 2011-2-6 23:20
密市小分隊約於11點左右人、車、貨均安抵密市,謝謝Chen Tao同雪的辛苦。也謝謝luvski及paul安排此次超完美 ...

还是我们Jonny大哥敬业,一到家就及时向熊导和泡导报平安了。

这次第一次参见白脸之行,运气太好了。据说是新人带来的,那我就也有份了。开玩笑了,组织如此完美的trip,两位雪导功劳和苦劳都最大,辛苦了!谢谢了!接下来,我要谢谢chentao给我们密室小分队提供的超高质量的服务。最后,特别感谢蒙城阿曼和多市snowman给我在蘑菇地的启蒙。我应该很快就可以加入密室猫狗帮,成为一个初级会员了。

欢迎, 你已经具备猫狗帮的资格了。  发表于 2011-2-7 22:35
car#6晚上10点多回到多伦多。离开雪场没多久在路边看到一个冰城堡, 没有拍真相。 这次是我第5次去白脸, 也是雪况最好的一次。 全靠大家的努力, 上帝的帮忙, 我们又完成了一次完美的, 零事故率的ski trip。
luvski 发表于 2011-2-7 09:19
car#6晚上10点多回到多伦多。离开雪场没多久在路边看到一个冰城堡, 没有拍真相。 这次是我第5次去白脸,  ...

你可别忘了还有AMAN精彩的前空翻接前滚翻.

这都让你看到啦!  发表于 2011-2-7 10:34
感谢老天的眷顾,感谢组织者熊泡的精心安排,感谢隋新大哥高质量服务及全程表现出的惊人耐力。
在这令人极其亢奋的两天里,双黑画圆罗伊和疯狂野雪阿慢表现出了惊人的战力,而阿列克斯滑着他那饱经苍桑的单板,跑到不知那个山村野店喝酒打盹去了。 站在大白脸峰顶向下望去,那绵延无尽的大小蘑菇让人不禁感叹,闻名天下的 iceface 也会变脸成 mogulface! 当我听见心目中老英雄黄忠般的人物 snowman 吼道:“妈的!老子不干了!”,我面向西南:密市的猫狗帮啊,你在哪里!在哪里啊。。。。。。在。。。哪。。。里。。。
沒事兒!沒事兒!幫中弟兄正忙著集訓,白臉一役就由老夫先打個頭陣,跑跑龍套,應付應付。

當各地人馬集結搶攻瘡疤爛時,幫中弟兄必傾巢而出與各路英雄好漢共襄盛舉,一舉將瘡疤爛搗個稀泥疤爛,再高奏凱歌暢飲狂歡,大事慶功。

我是累得吐血了。实在是替密市猫狗帮的弟兄们惋惜!  发表于 2011-2-7 22:25
ski167 发表于 2011-2-7 10:23
感谢老天的眷顾,感谢组织者熊泡的精心安排,感谢隋新大哥高质量服务及全程表现出的惊人耐力。
在这令人极 ...

TNND, 老夫每次去它就是Iceface,      老夫恨铁不成钢不去的时候它就变个mogulface.     你们可玩高兴了。  

我要你一起去嘛,你凑四不听。  发表于 2011-2-7 19:23
c_sea 发表于 2011-2-6 23:16
你们好幸运啊, 雪况跟我以前两次的经历完全不同。 等着看真相。

老兄,白脸之行就差你和你的猫狗帮了。那种爽快尤其是从 Lookout Below 的窄道陡坡超大粉磨菇上蹦下去的感觉没得说,不过你们安省的弟兄Ski167 ,Lulu 还有 Kick 替你代劳了。 只是顾及爽未留下真相

好雪难得啊, 替你们高兴。 我们Tremblent 见吧。  发表于 2011-2-7 22:31
我当时是挣扎着下去的。如果是 iceface 的面孔,我是万万不干下的!密市猫狗帮这次错失良机了。  发表于 2011-2-7 20:28
野圈派这次是爽了, 锄地帮可是被野蘑菇折磨的够呛, 主要是线路不清+体力不支,如果snowman多带几个帮中兄弟来助阵, 估计可以合伙多驯服一些野蘑菇。另有锄地帮MT最新情报, 北坡出现新蘑菇田数个, 只等大部队扫荡干净。。。

甚至谈到过Plan B, 即阿曼负责上半场我干下半场,可惜这个方案未能启用  发表于 2011-2-7 19:56
为了迎接渥京锄地帮的首席代表,阿曼和我提前一天讨论了接待方案  发表于 2011-2-7 19:55
谢谢熊和PAUL的组织。谢谢张大哥辛苦开车。还要谢谢ROY老大的悉心指导。当然还有老天爷。我们这次旅程实在是太完美了

同时谢谢熊和paul 的啤酒。。。  发表于 2011-2-7 19:46
kick 发表于 2011-2-7 16:39
确实,满山都是猫狗,给大伙都滑恶心了!想绕开走都不行,连PARK里都是!!! ...

不对吧,好像你比谁都Enjoy 漫山遍野的大猫狗

去年看到海绵的蘑菇片段,就觉着他功力大增。 这回采蘑菇是采爽了吧。  发表于 2011-2-7 22:33
sponge下蘑菇的技术也是名不虚传,漂亮啊  发表于 2011-2-7 19:57
en, kick下的快, 我大口喘气的功夫他就到底了  发表于 2011-2-7 19:51