同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: sonicwithtails

旅行乱谈65 – 厄瓜多尔的野生动物

楼主
Can LZ post your travel plan on Ecuador, for reference purpose?
沙发
我问的是行程路线,一两行字的,如,DAY1, Where? DAY2, where? ......不是长篇的ARTICLE
板凳
谢谢LZ的非常有价值的信息。看来厄瓜多尔可去的地儿不比秘鲁,智利的差,既有高山,海岛,丛林,珍禽异兽,也有教科文的古迹,自然风光加人文风貌一样不少,一定得去

我也爱improvision,可惜上班族,最多三,四星期的假,只有事先PLAN下,不耽误时间了
地板
Hi June,

一个驴友给我推荐LetS GO, 说是可以以穷游的方式,做到小资游欧陆的目的,要不你先试着,回来再告诉我LETS GO是否好用

当地再问人本地的hidden treasures.  发表于 2011-3-31 16:17
Andrew,我的旅行一般不寻知名landmarks。 Let's Go, LP 等书于我太泛,信息也不够新。我之前的北欧行乘一元飞机,减价火车,过夜游轮,青年旅社,到  发表于 2011-3-31 16:16
回复 sonicwithtails 的帖子

何谓“圣劳伦斯河滑水”?Surfing OR rowing

回复 June 的帖子

看来,你的方式真够穷游的,座夜车,住青年社...., 不把自己折腾个够呛不罢休。1元的机票,也蛮improvisational的。游欧洲你经验一定丰富,快写游记像Alex一样,和大家分享吧。谢谢推荐的那书,今后一定参考。

向当地人淘宝,似乎不太容易,语言上需要点功夫呀
也觉得LP比较泛,比如前些日子,看Buenos Aires的背景资料,LP还不如wikipedia的多。每个人的兴趣爱好不同,一本书难以兼顾。不过,LP好在简洁地概括了重要的信息,做orientation挺好的,还是我的出门宝典哟

回复 sonicwithtails 的帖子