同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: c_sea

Jan 10 BM Daytime

回复 c_sea 的帖子

生活艰难要上班,公布一下下次的schedule我们好追随一下。

A friend of mine living in Mississauga is also interested in join us. I believe your vehicle is big enough to comfortablly seating 5 persons with equipments, isn't it?

What time will we heading back from BM?

snowman 发表于 2011-1-6 15:15

A friend of mine living in Mississauga is also interested in join us. I believe y ...

My vehicle can take 6 persons(driver+passengers) with equipments, if your friend want to join, feel free to book a seat for your friend.
I am ok with any time back , but I believe we will be tired at about 4 to 5 therefore we shall be able head back at that time.

So far , we have c_sea, Steven, snowman and his friend, June.  5 persons in total , 1 seat is available.

c_sea 发表于 2011-1-6 11:11
June, 如果方便 ,请PM我你的联系电话, 星期天下午我会跟你联系。 谢谢。  ...

西系如果你们都是密市的不用为带我跑400。我滑今明两天也够本了。我pm了你电话。谢谢。
June, 好久都沒能再欣賞到妳單板上的英姿,希望下週一有緣再欣賞一回。

其實從密市走400或10都差不多時間,我個人反而較喜歡走400。

雪季苦短,連滑兩天那能夠本。我已連滑三天,早餐後立馬再奔雪場。週末休息兩天,下週一再一起到BM玩玩唄。
snowman 发表于 2011-1-7 08:45
June, 好久都沒能再欣賞到妳單板上的英姿,希望下週一有緣再欣賞一回。

其實從密市走400或10都差不多時間 ...

确实,从密市走400或10都差不多, 就半个小时的差别吧。 如果路况不好, 我们一定走400 的。
如果JUNE不去的话,剩下的两个位子,我和SUNNY可以填补上吗?
andrew 发表于 2011-1-7 12:54
如果JUNE不去的话,剩下的两个位子,我和SUNNY可以填补上吗?

我把你们放在waiting list, 星期天下午5:00 以前给你回话。
現代人是愈來愈有禮貌了。古代有孔融讓梨之典故,今日也有現代版的六月讓位之美事。

我那朋友看過同雪网的本貼後深受感動,決定效法六月讓位的精神而將他的位子讓出,讓我們這些老同雪們下週一可以一起聚聚,一起滑雪。等下一次有機會時他再和我們一起滑雪。

六月妳也別再推辭了。週一就麻煩西海老弟先載了Steven和我,再接了Sunny和Andrew,然後帶上了妳一同到BM爽一天吧。

可別又像年前一樣,西海老弟開了大車準備載了六人前往BM,結果最後只有三人上車。
snowman 发表于 2011-1-7 17:09
現代人是愈來愈有禮貌了。古代有孔融讓梨之典故,今日也有現代版的六月讓位之美事。

我那朋友看過同雪网的 ...

大家滑雪热情如此之高,我想往事不会重演。我这里有一个小小的希望,我们能否稍微早一点出发,10:00之前赶到蓝山?回来的时间我随大家,可早可晚。谢谢!