同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Jan 10 BM Daytime

楼主
征集Jan 10 白天去BM的滑友, 最好从密市出发。 7点30出发, 回来时间自由。 需要卡普或提供卡普,有意者跟贴或pm 。

沙发

回复 c_sea 的帖子

好,同去,需要carpool。
板凳
如果经400就带上我吧。谢谢。
地板
stevenwang289 发表于 2011-1-5 18:39
回复 c_sea 的帖子

好,同去,需要carpool。

好, 记上楼上两位了。
Steven, 如果你能开车最好, 我的那个太耗油, 人多比较划算,人少不划算。 :)
最近家裡來了個客人,不便遠行。只好就近在Glen Eden耍耍。

下週一狀況已解除,可以到BM好好玩玩。卡普算我一個。
c_sea 发表于 2011-1-5 18:04
征集Jan 10 白天去BM的滑友, 最好从密市出发。 7点30出发, 回来时间自由。 需要卡普或提供卡普,有意者跟 ...

这么多假, 真让人羡慕。
c_sea 发表于 2011-1-5 22:09
好, 记上楼上两位了。
Steven, 如果你能开车最好, 我的那个太耗油, 人多比较划算,人少不划算。 :)
...

我这高度近视,白天开车还行,晚上开远途就很费劲了。snowman加盟的话,是不是人数就差不多了?如果人少,咱就多摊点油费,如何?
stevenwang289 发表于 2011-1-6 00:26
我这高度近视,白天开车还行,晚上开远途就很费劲了。snowman加盟的话,是不是人数就差不多了?如果人少 ...

我开车没有问题, 就是一提。 星期天下午我会给你和snowman电话, 最后确定出发时间, 安排。
snowman 发表于 2011-1-5 22:36
最近家裡來了個客人,不便遠行。只好就近在Glen Eden耍耍。

下週一狀況已解除,可以到BM好好玩玩。卡普算 ...

星期天下午我会给Steven 和snowman电话, 最后确定出发时间, 安排。
June 发表于 2011-1-5 21:39
如果经400就带上我吧。谢谢。

June, 如果方便 ,请PM我你的联系电话, 星期天下午我会跟你联系。 谢谢。