同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: snow

2010-2011 Big Sky Trip

snow 发表于 2011-1-4 16:45
you may kwow yellow stone national park? big sky is in the same area.  
9 hours drive from calgary.
...

多伦多的,蒙城的,谁组织组织今年三月份去一趟?
snow 发表于 2011-1-4 15:34
我回来了,这次不计流水账了,汇报一下我们一家三口的消费吧。给你日后来big sky,做个参考吧。1. 12 lift  ...

汇报的好!照片短片啥的啥时候上啊?四月说特想念小酒和Nate叔叔。 她说她认识的同雪网的这些人里, 她最喜欢Nate的style, Nate是她学习的目标。  

农民不但心眼小, 还爱挑弄是非。有人喜欢C家的香水, 而有人却偏爱D家的。 你能说C比D好吗?  发表于 2011-1-4 22:16
agree with kick  发表于 2011-1-4 22:11
同学网这么多叔叔,为了拍一位叔叔的马屁,得罪一大批其他叔叔,值得么?  发表于 2011-1-4 22:04
xinxinqi 发表于 2011-1-4 17:32
多伦多的,蒙城的,谁组织组织今年三月份去一趟?

我 报 名
顶起来, 等待录像
snow 发表于 2011-1-4 15:34
我回来了,这次不计流水账了,汇报一下我们一家三口的消费吧。给你日后来big sky,做个参考吧。1. 12 lift  ...

雪票价格还可以, 住宿貌似比大白贵。 吃饭好像也花了不少钱, 都吃啥了呀。 daycare钱俺们倒是不需要了。
3千多, 还是开车去的, 要是飞去更贵。
How long did it took you to drive there?
luvski 发表于 2011-1-4 20:43
雪票价格还可以, 住宿貌似比大白贵。 吃饭好像也花了不少钱, 都吃啥了呀。 daycare钱俺们倒是不需要了 ...

吃绝对是丰简尤人,这部分应该可以省一些。我们三个成人在山顶餐厅的第一吨,造了99 美元。第二顿同一个餐厅,减掉一些可有可无的,三个人花了66 美元。第三顿还是同一个餐厅,吃的是牛排,4个人110美金,其他的午餐也是在30-50/两个人。午餐都是在full service 吃的,自然要有小费的消费。花了150美金在附近超市买水果,冰淇淋,酒和少量蔬菜鸡蛋。

回复 Phoenixtear 的帖子

来回中间总要休息两个小时,单程8 个多小时的车程吧。
snow 发表于 2011-1-4 14:34

等照片或上录像~~~~
snow 发表于 2011-1-4 21:51
吃绝对是丰简尤人,这部分应该可以省一些。我们三个成人在山顶餐厅的第一吨,造了99 美元。第二顿同一个 ...

”第一吨“??吓一跳!“造了99 美元”,这个听着亲切!

豆豆和小酒吃啥了?好像都让你们造了!