同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: lulu

周三晚上有空,网球?

好啊, 我参加. LULU也来吧, 知道你昨天没打过瘾. SKISNOWBOARDCA有空给露两小手吧  ...
freshair 发表于 2010-8-19 08:31

是不很爽,不过是因为手上这么涩没一点准头

好好玩。。。今天不能去围观了!!
sigh今天莫得空,不能见识Csea了。Csea是固定什么时间到Markham来么
lulu 发表于 2010-8-19 09:00

Gees -- 跟吃饭一样, 球不是天天打的吗, 还有木空的时候?
Gees -- 跟吃饭一样, 球不是天天打的吗, 还有木空的时候?
csea 发表于 2010-8-19 13:36

这就是差距所在。我就是心气浮躁贪多驳杂才干啥都是半瓶醋
这就是差距所在。我就是心气浮躁贪多驳杂才干啥都是半瓶醋
lulu 发表于 2010-8-19 15:11

这不是心浮气躁的问题, 是time management skills: 应该把所有的重要事情放在calendar里面, 雷打不动。 就像每天吃饭一样, 总不能不吃饭吧?
今晚9点到11点, 打球围观的都到这来吧:
29 AVELINE CRES, Scarborough, Ontario M1H 2P4‎  ...
freshair 发表于 2010-8-18 18:36
if its friday afternoon or early evening, i could join.

这不是心浮气躁的问题, 是time management skills: 应该把所有的重要事情放在calendar里面, 雷打不动 ...
csea 发表于 2010-8-19 15:55
CSEA一个人不接受围观, 好好一个机会就给浪费了. LULU你看着办吧

if its friday afternoon or early evening, i could join.
toronto_ray 发表于 2010-8-19 16:39
好啊, 我有时间. 早场是多早啊? 还有高手能到吗? 我的水平有限, 不想RAY打不过瘾...

回复 freshair 的帖子

Hi freshair, 今天晚上有人打球吗?

Hi freshair, 今天晚上有人打球吗?
bing 发表于 2010-8-19 18:06

我认识的没有,通常那个CLUB周二周四有活动。你要是愿意和初学者打,我有空啊,不过要9点之后才有空场子。
在这么下去,我也象招之即来,挥之不去的某某了。。。