同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

旱地練習

楼主
太厉害了, 真心佩服你!
沙发
太極滑雪 发表于 2018-4-12 09:33
多謝欣賞。另外一個旱地練習就是載重騎腳車上下坡/bicycle camping。

wow, 这个很牛! 你通常会露营几天?
板凳
太極滑雪 发表于 2018-4-12 23:36
我騎腳踏車露營可又是另外一個故事了。我年青的時候騎過從Long Beach, California到Banff National Park, ...

非常有兴趣知道你那次骑车露营的细节, 写过游记吗?
你当时用的是哪一种自行车?是一个人吗?
地板
太極滑雪 发表于 2018-4-14 15:27
Hmm... 兩千五百哩的露營的細節可是很長哦(just kidding),我長話短說。

我是1975年開始滑雪的,1978 ...

你开始滑雪的时候我还是个从来没有听过滑雪这两个字的小屁孩:))事实上, 我好像是到了二十多岁才知道有滑雪这回事儿。 向前辈敬礼!

今天是你们那次旅行出发日的39年纪念日。
可惜那时没有像现在这么多的记录分享手段,很想知道你们每一天是如何过的:在哪里安宅扎营, 如何解决一日三餐, 如何应对突发事件等等。假如是现在, 人们肯定会在facebook,twitter, instgram, wechat等社交媒体上发布海量文字, 图片甚至录像。然而,对自己而言, 这段经历将永久留在你的记忆里回味无穷, 更重要的是, 正如你所说的, 它能改变你的人生观改变你的一生。  
人这一辈子, 能有一趟这样的旅行死而无憾了!

太極滑雪 发表于 2018-4-17 13:37
那是我 大學畢業後的第一個“五年計劃” ,我們在一年內就完成了。所謂“行千里路勝讀萬卷書” ,在旅程 ...

这几张照片拍的真好!欣赏你们的生活态度。 make the most of your life