同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 滑雪爱好者

征2011年3月去 Utah 滑雪同伴

滑雪爱好者 发表于 2010-12-20 20:52
要去的赶快哈,已经有3个GG, 一个MM报名,全部来自蒙城

有没有预算单? 或者拍一下脑袋给个差不多的数吧。
回复 JamesBond 的帖子

圣诞节去了趟utah滑雪,刚回来。性价比确实好。很多雪场离盐湖城也就半小时的车程。第一天和最后一天都能滑。
雪票去costco买比较便宜,我记得snowbird是2张票$105。不记名,不限日期(本season内)。
我们在priceline上bid的hotel,分别住在Days Inn和Candlewood suite,1间2-bed标准间$35+fee不到$41/day。Days Inn里有jacuzzi,suite里有厨房可以做饭。房间还比较宽敞。
ParkCity和Canyon等雪场有same day free lift ticket,事先网上申请,打出voucher,坐早上或者上午的飞机,到雪场后用boarding pass换lift ticket。具体信息:http://www.parkcityinfo.com/quickstart/
回复 TonyLin 的帖子

不滑雪的时候,Temple Square值得一去。尤其是夜景。圣诞节的时候晚上灯光都开了,非常漂亮。
JamesBond 发表于 2010-12-22 19:27
有没有预算单? 或者拍一下脑袋给个差不多的数吧。

目前机票价550 左右,正在等降价
本周机票从美国的 Syracuse Hancock International Airport 走460 加币来回

今天公司狗屁LD 否决了我的度假申请, 只能放弃去犹他。 特向各位朋友道歉
滑雪爱好者 发表于 2011-1-10 22:48
今天公司狗屁LD 否决了我的度假申请, 只能放弃去犹他。 特向各位朋友道歉 ...

什么狗屁公司狗屁LD?! 太同情你了,下次不要请假,直接告假就可以成行了。
滑雪爱好者 发表于 2011-1-10 22:48
今天公司狗屁LD 否决了我的度假申请, 只能放弃去犹他。 特向各位朋友道歉 ...

同情啊,尤他还是不错的。转贴一个:http://www.mitbbs.com/article_t/Ski/31230709.html
不过也得有新雪才好。我们去的那几天,雪况就不好。