同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 滑雪爱好者

征2011年3月去 Utah 滑雪同伴

阿慢 发表于 2010-12-19 22:13
回复 xinxinqi 的帖子

Roy去过了,说好,我还没有去过,要去长长见识

犹他真不错.过几年带我家二小子再去一趟.
luvski 发表于 2010-12-19 22:26
我非常喜欢犹他, 性价比超好!

性价比超好,超好,超好,值得年年去。有去Tremblant 的费用,就可以去了。据说ski167group 6天人均只用了600多元,含机票everything.
滑雪爱好者 发表于 2010-12-19 22:08
这次去找我今年春天留在那里的一根断雪杆

科罗拉多的费用要高出Utah 的好多倍,另外上次Utah 还 ...

心动ing.
犹他盐湖城那么多雪场, 上次我们连一半都没去到。 即使去过的雪场,雪场太大了,比如park city, canyon我们连1/4的雪道都没滑到。 上次去纯属到此一游而已。
那个地方值得年年去。

该死的,咒美国领事馆一万遍,
c_sea 发表于 2010-12-20 13:18
性价比超好,超好,超好,值得年年去。有去Tremblant 的费用,就可以去了。据说ski167group 6天人均只用 ...

不可能.绝对不可能.
我省吃俭用.什么也没买,两人花了近3000美刀.
同去同去,如果秃噜屯还有人组织小分队的话
谢谢组织!心动不如行动,犹他真的值得年年去。我有意再去,等问问我老公,再确定吧!
c_sea 发表于 2010-12-20 13:18
性价比超好,超好,超好,值得年年去。有去Tremblant 的费用,就可以去了。据说ski167group 6天人均只用 ...

我也觉得不大可能,虽然我不记得我们花了多少。
xinxinqi 发表于 2010-12-20 13:34
不可能.绝对不可能.
我省吃俭用.什么也没买,两人花了近3000美刀.

老兄你住了9晚,滑了6天, 我们密市猫狗帮住7晚连滑5 天,我的费用人均800多, ski 167因为路上耽搁一天他们住6晚只滑了4天, 人均600 多怎么不可能? 
c_sea 发表于 2010-12-20 14:00
老兄你住了9晚,滑了6天, 我们密市猫狗帮住7晚连滑5 天,我的费用人均800多, ski 167因为路上耽搁一天 ...

嗯.好象不算太离谱.
我和我儿子滑了7天.6个雪场,加上在SNOWBIRD滑了两天.