同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Go MTB! Go BMX!

楼主
雪人大哥永远都勇于尝试新事物且充满活力, 你是我的偶像!

今年夏初我们也买了山地车,但是没有你那么厉害做那么多tricks,  目前只敢骑简单的绿道, 你说得对,某些动作和感觉和滑雪很像。

特別喜歡玩pump track,騎在那連續十幾個起伏波浪上面就好像在玩mogul一樣。  发表于 2016-9-20 08:06
沙发
snowman 发表于 2016-9-21 14:22
其實玩MTB pumping 不一定非要有BMX track,幾乎在任何地方都可以練習,都可以玩。Just have fun and play ...

谢谢分享, 回头我也试试pumping
板凳
snowman 发表于 2016-9-21 14:22
其實玩MTB pumping 不一定非要有BMX track,幾乎在任何地方都可以練習,都可以玩。Just have fun and play ...

看了第一个视频的开头, 原来flat ground这样骑也可以叫pumping, 那我已经会了的, 回头拍个视频给你看
地板
snowman 发表于 2016-9-23 13:28
MTB還有一項易學又實用的技巧,我想很多同雪都已經會玩,至少老朽在少年時期就曾經玩過,那時候只是想要在 ...

这个可以练练!太谢谢了!
snowman 发表于 2016-9-23 13:26
MTB有一項簡單易學實用又超級酷的技巧,一定要儘早學會,那就是Manual或Wheelie。在Racing track可玩,Dow ...

经常看见村里的小孩在空地上练这个, 这个视频真好, 我也要试试。

谢谢雪人大哥, 你帮我打开了一扇门!