同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: firehwak2018

新秀和大神女侠的视频,活跃一下气氛

楼主
火鹰大侠说得对, 人气是大不如以前了, 时代在发展, 说不定很快论坛就要被淘汰了。
沫沫滑得真好, 身体素质也好!
喜欢Sunny大神, 我的眼神肯定看不出有啥问题。
沙发
firehwak2018 发表于 2016-9-19 14:14
其实我有时候还在想,来加国的人越来越多,滑雪的人也比以前多了很多。论坛没有微信Q群的碎片化,帖子更 ...

嗯, 同意你说的。 论坛找历史帖子比微信容易多了。我经常会翻看以前的帖子, 有时一看好几个小时。
过去大家基本是通过论坛认识朋友,抒发感想和分享信息, 现在论坛发布东西不如微信那么方便, 而且不够私人化,这样渐渐论坛失去吸引力。另外, 因为是滑雪论坛, 夏季冷清也是必然的!

希望我们一起努力不让这个论坛消失吧

要是夏天也有一个大家都玩的项目就好了.  发表于 2016-9-23 13:17
这是个冬天的论坛,微信是替代不了这个的。  发表于 2016-9-22 19:58
板凳
luda 发表于 2016-9-29 11:57
不会的,冬天一到,各路蛰伏的英雄就都出来了。。。

叶子红了没?冬天该来了吧?听说今年冬天会很冷!
地板
LEO 发表于 2016-9-24 20:42
今年冬天要到11月雪季开了再回去了,11月初万龙开的早可以比大家先滑到雪啦(万龙去年11月1号开) ...

人算不如天算, 搞不好俺们这里十月底就开山了, 不是没有发生过哦
LEO 发表于 2016-10-4 22:00
已经注册好4级培训和考试,日期是2月25,4级考试是在4月3号!!

4月3号是周一, 一定请假去给你加油!