同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: firehwak2018

新秀和大神女侠的视频,活跃一下气氛

楼主
从加入同雪以来感觉这两年人气不如以前旺盛了,今夏更是没多少帖子。现在放放毒,活跃一下气氛。

去年回国期间有幸和前国家自由式队员,全国冠军沫沫滑过一天。她是去年11月才刚正式接触高山滑雪,进步飞速。是个很开朗好学的小指导员。

Sunny大神,3届CSIA的INTERSKI示范员。滑法非常加式非常漂亮。不过很多评论说她的鞋有问题,不知大家怎么看。
沙发
luvski 发表于 2016-9-19 12:29
火鹰大侠说得对, 人气是大不如以前了, 时代在发展, 说不定很快论坛就要被淘汰了。
沫沫滑得真好, 身体 ...

其实我有时候还在想,来加国的人越来越多,滑雪的人也比以前多了很多。论坛没有微信Q群的碎片化,帖子更有充实更权威,还是蛮有生存空间的。
板凳
LEO 发表于 2016-9-24 19:42
今年冬天要到11月雪季开了再回去了,11月初万龙开的早可以比大家先滑到雪啦(万龙去年11月1号开) ...

今年说是也是11月1日开的
地板
LEO 发表于 2016-10-1 09:01
我打算直接住在万龙了

今年红花学校常驻万龙,各路大神都会去万龙开课。或许能赶上很多呢!

羡慕,我也想回去崇礼

两周嘛,觉得还有点悬..不太喜欢开季滑春雪  发表于 2016-10-7 11:06
今年只开70去吗?感过有两周他会早上十二点发脸书“今天两点开山”  发表于 2016-10-7 08:14