同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: B2L2

Whistler Demo Team

cat 发表于 2016-4-25 22:33
不看不知道,世界真奇妙

在片中挑人瑕疵,定鏡慢慢找,你找 Worldcup 冠軍滑也一定不小
人家滑得那麼快, performance 多,又dynamic ,而且用的是 20幾 meter radius 的GS skis , 難度高,有點瑕疵很正常,而且他也是頂級教練而已, 伱祖師爺經常提及那位 Richard Berger ,他的片要找瑕疵,也一樣可以找到。

你喜歡口舌招搖,我喜歡雪上會友,
不過口舌招搖是講口,不用真工夫,
而雪上會友,要雪上見真章,就不是口舌招搖坐在電腦旁出囗那麼簡單。

cat 发表于 2016-4-25 22:33
不看不知道,世界真奇妙

https://www.youtube.com/watch?v=d1IXMk6uSAU

https://www.youtube.com/watch?v=vM1GaeyuqCA

既然你喜歡鷄蛋挑骨頭,就給些 CSIA demo team members 的片給你挑

cat 发表于 2016-4-26 08:09
说我一向口水多,这个算人身攻击了吧?

PSIA L2 給人氣走

我就預了給人趕走
cat 发表于 2016-4-27 15:05
3次人参公鸡,立此存照

可能你對廣東話認識小,囗水多是說人喜歡講東説西,完全沒有攻擊成份。

囗舌招搖就比較負面,算是評擊,那說是公鸡也很合理

說人喜歡鷄蛋中挑骨頭,是指人太過執着瑕疵,那最多算是半次攻擊,那就算我1次半人参公鸡

cat 发表于 2016-4-27 19:13
三次还是一次半的,算了,我都不计较了

软文也写完了,架也吵完了,季末必须做的两件事都做完了,准备开启 ...

路邊社消息,說伱最近也是在 Whistler,而王晨也在,你不找他一起滑滑
看看伱可不可以輕易勝過你説滑得差那位Jonathan Ballou 的高徒。

我見過王晨的片,以我估計,你的老貓滑翔應該跟不上他,而且 whistler 的壓雪道又沒有那種一片冰,連雪粉也不見的冰面,你的專長可能用不上。

你們要是碰面,通知一聲,我帶點花生,一邊吃,一邊看

以上是個人建議,你不喜歡便不要理會,不要又說是什麼公鷄,

我好奇去看了一下王晨的影片,如果現在的動作還是跟2014年一樣,我個人粗估最多應該只有三級。他的動作會側坐,反弓也是太多了些,沒有正確傾。  发表于 2016-5-3 18:52
bullpower 发表于 2016-5-3 16:16
怎么比呢.....
看阿慢三级考试视频的讨论就知道了......10个观众对谁滑的好有10个答案......完全无可比性.
...

來個網上投票,不是更好玩嗎
cat 发表于 2016-5-3 18:47
我都说我不计较了,你怎么还没完没了啊?

春暖花开,鸟语花香,不拿瓶小酒去后院吹着风晒太阳享受人生,谁 ...

我建議一下,最實際的比較是同一時間,同一雪道一起滑,比用定鏡比較大家在不同雪道,不同雪況做不同的東西比較公道得多,

你不喜歡便算,也不用說誰贏誰輸。