同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

2016年季末whistler 碎碎记

楼主
说走就走的旅行,真好:)

原来大巴要等这么久,怪不得上次去机场接人时看见一群滑雪的还带着雪板在机场出口处等待。
沙发
skisnowboardca 发表于 2016-4-9 07:31
4月8日
今天翠喜要去上培训课, 二郎从温哥华过来, 我和二郎他们一起滑雪。还有一位北京的朋友砖砖一起滑 ...

看楼主的帖子是种享受~ 挺欢乐的~ :)

分享一个小方法。衣服的小口袋可以装几粒小糖果,糖果轻便且不占体积,到山上饿的时候能排上用场,可短暂解除肚子的抗议。

我一般上山用Halls的Cough Drops, 个大超市均有销售。不喜欢这个的话,可以买其它的糖果。

谢谢冰美和azz。 好主意!  发表于 2016-4-11 06:18
我喜欢Costco的芝麻糖和SDM的Boost或Ensure meal replacement  发表于 2016-4-10 22:25
板凳
luvski 发表于 2016-4-12 01:07
这个糖是治咳嗽的, 不咳嗽也吃?
真巧那天我也想带几颗糖上山, 结果家里只有咳嗽糖, 只好带了。 我怕 ...

不大清楚也~ 平时我不爱吃糖,我是去年冬天咳嗽厉害偶尔发现Vitamin C Assorted Citrus的味道还不错才开始吃这个。

应该没事吧,还好我吃的少。谢谢提醒!以后改吃其它糖果好了,超市还有很多其它没吃过的,呵呵 :)

Azz
好主意。以后试试。  发表于 2016-4-16 02:33
别客气, 可以试试西洋参糖。  发表于 2016-4-14 17:42
哈哈  发表于 2016-4-13 11:53