同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: cat

老猫滑翔

楼主

老猫你说说为啥要倒练九阳神功? 身份都暴露了, 不好玩了

猜到有奖吗? 我想猜猜  发表于 2016-4-4 22:14
身份都暴露了 谁?  发表于 2016-4-4 22:01
沙发
cat 发表于 2016-4-5 11:22
右脚弯不如左脚弯这是天生的,因为左脚左腿天生就弱得多,所谓外脚承重内脚滑雪,左脚做内脚时打酱油,你 ...

左右脚不对称, 很多时候是一侧腿骨不直造成的.

老猫你不是调过鞋的alignment了么?
板凳
cat 发表于 2016-4-5 10:55
鱼哥果然锐利,一下就掐到死穴。其实你和牛哥都看出了问题,入弯前压其实是没信心的一种徒劳表现,事实上 ...

老猫9阳神功倒着练, 到底有啥深意?

OFR是为了早立刃早加压, 然后全程carving. 你这单腿搓是为了啥?
下半弯人家都OSD好刹车, 你这双脚齐搓又为啥?

是故意跟老怪对着干么?

cat
大侠说啥就是啥吧  发表于 2016-4-5 12:48
地板
cat 发表于 2016-4-10 22:53
多谢牛哥的认真把脉,受教,我再按你说的练练

两点可以商榷:

老猫我以100%的诚意告诉你, 你还是去老怪的camp, 让他给你把脉吧.
cat 发表于 2017-4-2 22:39
你还真别说,我还真是一向上半弯比下半弯pose摆得好,最shi的瞬间永远出现在low C......

这不,我头像都 ...

Low C最shi, 难道不是老猫神功倒练想要的效果么?  回去沐浴更香, 把宝典请出来, 再读读第一章, 第一页...
cat 发表于 2017-4-3 09:00
等着你这正练的赶超我呢,我看好你哦

你倒练出来的功夫太深了, 某天突然正滑一下, 我们肯定都傻眼, 赶超就是个梦...
cat 发表于 2017-4-3 09:12
Low c 的shi往往都来自于high c,而high c 的问题不少是源于上个弯的low c,总之还是鸡蛋鸡,无解 ...

从前, 一个白胡子老头, 说这世上会飞的鸟有两种, 老鹰和鹞子.
后来, 老猫横空出世, 写了篇论文, 证明了这世上会飞的鸟其实只有一种: The Bird!
老猫并且做了一个模型鸟, 它有老鹰的头和母鸡的身体.

后来老猫就每天拍打那个模型鸟, 一边打一边念念叨叨, "尼玛你怎么就不下蛋, 不下蛋怎么孵小鸡, 孵不出小鸡怎么再下蛋, 尼玛..."

cat 发表于 2017-4-3 17:57
每次被嘲讽和打击,我都会默默记在小本子上,然后化悲痛为力量加倍苦练,今日你瞧我不起明日让你高攀不起 ...

老猫你那么聪明, 能不能为我解惑?
你造出那个"The Bird", 玄妙到底在哪里?  是为了练功么, 还是真的这么认为的?
你要是想快, Low C不要那么搓不就行了么, 那又为啥还要搓呢?
cat 发表于 2017-4-11 20:19
其实我倒觉得我的问题是平台建立太早,前一个弯还没滑完,下一个平台已经(被)建好了,不信看图,哈哈哈

...

"Lifting is learning, lightening is expert skiing"
老猫你准备啥时候往expert进军?

老大不小了, 总赖在小学5年级不肯毕业, 也不是个事阿.