同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: cat

老猫滑翔

IntoTheWind 发表于 2016-4-5 12:06
左右脚不对称, 很多时候是一侧腿骨不直造成的.

老猫你不是调过鞋的alignment了么? ...

原来除了肌肉神经,骨头也不行啊,受教

牛哥,正骨技术哪家强?不会是山东蓝翔吧
照查第说的啥trf drill连了连,也不知道练对没

cat
大侠展开说说  发表于 2016-4-9 22:39
b-p
不对,肯定练茬了  发表于 2016-4-9 22:35
按牛哥说的加了点安格油雷神,好像也没啥用,牛哥你这把脉不灵啊

没有最丑,只有更丑,趁雪好壮起胆来找了个小黑坡,放大一下错误动作,让牛哥再给把把

KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-10 08:41
可我认真学习了一遍,我觉得主要有两个问题(抱歉哈,按理只能说一个,但我实在看不出这两个哪个最重要)

...

多谢瓜哥把脉,瓜哥太客气了,说的那么文邹邹的,我给翻译一下:

1. 单个弯不平衡,是shi
2. 弯之间没连起来

2是下一个五年计划,先不管它,1咋解决?是不是加大安格有雷神?瓜哥请赐教

韵律的出现,不是五年计划,改变韵律才是五年计划  发表于 2016-4-10 09:00
KuoiGuaBoarder
韵律的出现,不是五年计划,改变韵律才是五年计划  发表于 56 秒前

以前一跳集体舞老师就揪我出来说我故意跳得那么难看,所以韵律啥的就算了,这个真没有

静止练五年,单个练五年,link再五年,这辈子能把中弯滑个7788我就满足了,不整地carving啥的留下辈子再说

KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-10 09:13
韵律操很难的,可以从社交舞,踩鼓点开始

害羞的话,盖家妞妞迪斯科也有帮助 ...

江南style灵不?

太难,你有豆豆的天资吗?  发表于 2016-4-10 09:21
luda 发表于 2016-4-10 09:26
别人滑雪像精灵,你这滑雪怎么看着像幽灵。。。

不是说好的屁股上挂白牌写我是CAT嘛?牌儿呢? ...

你说话咋跟我集体舞老师似的,我又不想滑得像幽灵,天生骨骼精奇咋整

还没找到合适的胶布,每次我一hold the fart完事,牌子就掉下来,流水哥有何良策?
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-10 09:28
要不你先学学青春修炼手册吧

https://youtu.be/wll8EwvBwi4

这个不手把手教肯定学不会,给个老师的联系方式吧

哈哈哈哈,你就是阿牛,还装  发表于 2016-4-10 10:35
cat
朝阳群众太威武,我怕怕  发表于 2016-4-10 09:46
你会北京找吧,三里屯一大把,排队等您挑  发表于 2016-4-10 09:43
bullpower 发表于 2016-4-10 22:11
今天和光板大冰道搏斗了一整天,最后我服输了, 人是斗不过天的。
猫猫滑的很好,比我水平高,没A腿不是最 ...

多谢牛哥的认真把脉,受教,我再按你说的练练

两点可以商榷:

我当然是beginner,lift是知道自己什么时候失去平衡的最好方式,脚一落地这个弯就fail,最终目标是全程lift,目前还远远做不到

high c没grip究竟是因为没有early balance还是因为后座,我还不太确定。咱来截图大法吧,看下面两组截图,第一张我抬板时虽然板头是翘的,但重心貌似比hh更前倾,到第二张时我却明显后座严重,并且导致失去平衡内腿承重,第三张安格有雷神虽然貌似我更多,但空有其表实际上这个弯已经大势已去,当然,我这也是瞎猜,下次去试试才知道