同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bullpower

2016 April 3 IP 求把脉.

cat 发表于 2016-4-8 10:58
揣着明白装糊涂的那是你。我没入过党,所以是真不懂,从来都是引用各位大侠、尤其是瓜哥的经典名言,什么 ...

你也看了关于不丹旅游大忽悠的威信贴了.......哈哈......我一早就知道,那是忽悠....
只是没想到,敢这么宰游客.....
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-8 13:19
大侠你错怪我了

Terrain up, 你应该down, Terrain down 你应该up。

教授和大侠请先统一一下UP 和DOWN的概念.......
POP UP PUSH DOWN
还是
FLEX  EXTEND

是RESIST, 还是ADD PRESSURE
越绕越晕....问问别人没坏处, 尤其是自己没过关, 问了过关了的....
大侠们不必争了。。。
今天167学校的PDP SANDY专门讲过关于UP/DOWN MOVEMENT的问题。
是教学的TOOLS,不是TECHNIQUE。

b-p
不是争,就是说,不说出来憋得慌  发表于 2016-4-8 22:08
cat
UP AND DOWN是一种很实用的滑法,简单易学,且适合各种地形,是SKIER必备之武器。貌似大狭有点看不上:)  发表于 2016-4-8 21:46
checkmoteur 发表于 2016-4-8 19:13
用up去搞mobility,access all joints,是对beginner的要求,或下降到beginner能力范围以内的demo哈。不u ...

我已经被你们搞晕了。。。
我本来在思考一个课题
猫猫是瓜瓜呢还是马达。。
突然思路拐到 瓜瓜和马达是一个人吗。。。
还思考了半天。。。不对啊。。他俩滑雪我都见过
不应该一个人。。。
幡然悔悟。。。他俩很开就不是一个人吗!