同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: bullpower

2016 April 3 IP 求把脉.

楼主
是不是中平要去大冰黑道和猫狗里折腾一下,form不散,就是真的中平
沙发
中平,三点以后的安格油雷神可以理解为吸收,也可以理解为减轻压力防侧滑,12点以后就是extension或者尝试建立平台
板凳
Ski tall其实挺有意思的,特别是对于我们老年人来说

收板前的几次,刻意在高的时候站到最高,特别有意思,下季再去体会体会
地板
checkmoteur 发表于 2016-4-6 19:14
真按考试要求滑恐怕还要有up的。具体也不懂,好像是所谓mobility要求的一部分?但我觉得需要澄清一个问题, ...

真实考试当然要up, 具体为什么吗,嘿嘿,我可以告诉你,只有这样才可以正确倾。

b-p
什么是正确倾?  发表于 2016-4-7 09:42
b-p
yeah!  发表于 2016-4-7 09:42
bullpower 发表于 2016-4-7 22:47
UP是一个错觉

UP不是站起来。甚至都不是向前上窜起来

大侠说的有道理,不过大侠一直就想着(自己的梦想)A P大成,却忘了(组织的期望)all terien all condition.

扼腕
checkmoteur 发表于 2016-4-8 11:21
瓜爷,terrain是怎样,就可以up,也应该up吗?so far我听到的说法是:

nooooooooo!

大侠你错怪我了

Terrain up, 你应该down, Terrain down 你应该up。

嘴滑四级要有风度,别给人扣盆子哈
bullpower 发表于 2016-4-8 13:24
教授和大侠请先统一一下UP 和DOWN的概念.......
POP UP PUSH DOWN
还是

难道不是在讨论猫狗和AP的相位不同吗?
smilefish 发表于 2016-4-8 14:32
雪是自己在滑,好像穿了双鞋,问人家,你觉得这合适不?大约是问别人看上去合适不,但是关于挤脚不,别人只 ...

还是大侠有文化,我觉得是这个理

你和查爷都爱跑题,好在你不会继续分析下去  发表于 2016-4-8 15:24
什么理, 你觉的你MANAGE PRESSURE过关了.  发表于 2016-4-8 14:56
bullpower 发表于 2016-4-8 15:13
越绕越晕....问问别人没坏处, 尤其是自己没过关, 问了过关了的.... ...

都怪猫猫不好, 一搅合就把你带沟里了