同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: bullpower

2016 April 3 IP 求把脉.

楼主
两头翘的板子滑中平,太没有诚意了
沙发
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-6 05:50
Ski tall其实挺有意思的,特别是对于我们老年人来说

收板前的几次,刻意在高的时候站到最高,特别有意思, ...

想要performance,肯定不能站得直不愣登跟个棍似的,说自己又ski tall还有performance的,多半是还活在自我感觉的假象里,录个像美梦就破碎了

可是蹲低了好累有没有?不只大腿,哪都累,所以,咳咳,去特么performance,我就要站着,还把弯给转了,咋地

板凳
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-6 05:50
Ski tall其实挺有意思的,特别是对于我们老年人来说

收板前的几次,刻意在高的时候站到最高,特别有意思, ...

这才几月份,人蓝山还在滑呢,瓜哥咋就收板了?季末复杂多变的雪况,正是检验你那all terain利器的好时候啊!come on, be a man,大老爷们别整的像个开nissan的小女生似的
地板

不是说了不要摆pose么,up不up,往哪up,up多少的,其实也是个form,然并卵

那种屁股一动不动的,瓜哥看着就不爽,我看着也不爽,你以为你努力憋着你就没up了啊,再隐蔽的up也是up,1 cm的up也是up,function是一样的,还不如自然点得了

瓜哥800年前就说过了:

我一直觉得, 完全放弃身体的伸展动作是不好的, 但是书里没有说这一点, 很可惜. ...
bullpower 发表于 2016-4-8 10:48
cat
我才懒得猜呢  发表于 10 秒前

揣着明白装糊涂的那是你。我没入过党,所以是真不懂,从来都是引用各位大侠、尤其是瓜哥的经典名言,什么35米GS板宽stance高站姿早蹬腿早升天身体自然伸展之类的的,按党章来看对不对的我也不知道,只是觉得很有诗意有情怀,毕竟生命不只眼前的苟且,还有情怀和远方的不丹么,至于谁进沟那也怪不到我头上,引用而已,又不是我说的

bullpower 发表于 2016-4-8 23:35
我已经被你们搞晕了。。。
我本来在思考一个课题
猫猫是瓜瓜呢还是马达。。

你想太多了,其实滑雪很简单,一倾就弯过去了,一倾就弯过去了...

+1  发表于 2016-4-9 08:44