同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

2016 April 3 IP 求把脉.

楼主

问题:
1. 这个滑的对吗?算中平吗? 要点都滑出来了吗?
    我确实在努力做了. 但不知道做没做出来. 做的对不对.
2. 有啥需要改进的.
3. 针对2) , 怎么练.

沙发
cat 发表于 2016-4-4 12:56
两头翘的板子滑中平,太没有诚意了

猫眼好尖啊!
板凳
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-4 14:13
是不是中平要去大冰黑道和猫狗里折腾一下,form不散,就是真的中平

猫狗里算了, 大黑冰道是要去的。
地板
checkmoteur 发表于 2016-4-4 19:24
Yeahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!

这算点头 说我有forward 了?

这个周末还是冰或HARD  PACK . 我要滑点速度出来 ,看看还FORWARD 不:-)
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-7 08:20
真实考试当然要up, 具体为什么吗,嘿嘿,我可以告诉你,只有这样才可以正确倾。

...

UP是一个错觉

UP不是站起来。甚至都不是向前上窜起来
LOAD最大的时候,腿最直, 但此时头的高度是最低的,P都挨着地了。
FLEX TO RELEASE, 但雪鞋和CENTERED STANCE限制你只能FLEX这么多,
不可FLEX到腿都在身子下面了,还是P挨着地的高度, 所以你自然会看到头的高度高了, 貌似UP了,
可这确实不是看到的那种UP。
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-8 06:11
大侠说的有道理,不过大侠一直就想着(自己的梦想)A P大成,却忘了(组织的期望)all terien all condit ...

组织说了,哪里滑法都一样。

你再想想  发表于 2016-4-8 08:40
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-8 06:11
大侠说的有道理,不过大侠一直就想着(自己的梦想)A P大成,却忘了(组织的期望)all terien all condit ...

党说啥就是啥。不用想。
cat 发表于 2016-4-8 09:02
不是说了不要摆pose么,up不up,往哪up,up多少的,其实也是个form,然并卵

那种屁股一动不动的,瓜哥看着 ...

我说了。你会看到动了 up了。
但为什么动和怎么动
和你猜的为什么动怎么动不一样。

我的小回转就老up,特别是有次跟滑时为了跟上频率。
我问了,我不跳跟不上频率。老师说, for now, you can do it.
Later, you must get rid of it.

所以那种Y Y到的up都是错的。
  • UP 能增快频率 ....
  • UP 能增加PERFORMANCE ....

而且所有滑法都一样。

cat
我才懒得猜呢  发表于 2016-4-8 10:46

cat
我才懒得猜呢  发表于 10 秒前

你就是典型的揣着明白装糊涂的搅拌机....专门来把人民群众往沟里带, 然后自己站沟边看热闹.
cat 发表于 2016-4-8 10:58
揣着明白装糊涂的那是你。我没入过党,所以是真不懂,从来都是引用各位大侠、尤其是瓜哥的经典名言,什么 ...

你党证号我都知道