同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: bullpower

2016 April 3 IP 求把脉.

cat 发表于 2016-4-8 10:58
揣着明白装糊涂的那是你。我没入过党,所以是真不懂,从来都是引用各位大侠、尤其是瓜哥的经典名言,什么 ...

你党证号我都知道
cat 发表于 2016-4-8 10:58
揣着明白装糊涂的那是你。我没入过党,所以是真不懂,从来都是引用各位大侠、尤其是瓜哥的经典名言,什么 ...

你也看了关于不丹旅游大忽悠的威信贴了.......哈哈......我一早就知道,那是忽悠....
只是没想到,敢这么宰游客.....
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-8 06:11
大侠说的有道理,不过大侠一直就想着(自己的梦想)A P大成,却忘了(组织的期望)all terien all condit ...

瓜爷,terrain是怎样,就可以up,也应该up吗?so far我听到的说法是:

nooooooooo!

第一,terrain和平道是一样的。你一个是事实存在的bump,一个是virtual bump,所以原则是一样的。

第二,terrain more unforgiven。你up,你light,你lost ski snow contact,你beeped up。你可以survive平道,你不能survive terrain。

唯一例外,广义的terrain,包括的powder。你或者真需要pop up,light,把自己从雪里提出来,容易换刃转腿。但我仍然听说过并腿不pop的要求。

这个问题俄愿意提倡一个现实主义乃至机会主义的态度,就是说你去考试,考你whatever平,考官发神经说你这个mobility不够,要up,你就up。自己滑,往好里滑,而不是往过级那滑,不up是硬道理,不up是无限大。总之一件事要搞清楚,烤鸡烤的是instructor的鸡,不是skier的鸡哈。有些考试项目目,是要你做对了好给beginner作demo的吧,不是你自己也该那么滑哈。一二级不都要烤pizza么,难道说你自己上了雪,也要从此滑pizza?有些是考你的滑雪水平,有些是考你对教学工具的掌握水平才对吧。拜托,不要那么wood headed好不。

我其实很相信考官的眼光,他/她说你摸背儿不够,那你肯定不够,绝不是发神经  发表于 2016-4-8 14:23
checkmoteur 发表于 2016-4-8 11:21
瓜爷,terrain是怎样,就可以up,也应该up吗?so far我听到的说法是:

nooooooooo!

大侠你错怪我了

Terrain up, 你应该down, Terrain down 你应该up。

嘴滑四级要有风度,别给人扣盆子哈
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-8 13:19
大侠你错怪我了

Terrain up, 你应该down, Terrain down 你应该up。

教授和大侠请先统一一下UP 和DOWN的概念.......
POP UP PUSH DOWN
还是
FLEX  EXTEND

是RESIST, 还是ADD PRESSURE
滑雪累啊。不会up的,先学up吧。学好了up,还要去掉up。水平高了才发现不up还不行
bullpower 发表于 2016-4-8 13:24
教授和大侠请先统一一下UP 和DOWN的概念.......
POP UP PUSH DOWN
还是

难道不是在讨论猫狗和AP的相位不同吗?
雪是自己在滑,好像穿了双鞋,问人家,你觉得这合适不?大约是问别人看上去合适不,但是关于挤脚不,别人只能猜。up了或是没up重要,还是保持和雪的压力重要?和雪的压力如何,不需要问别人
smilefish 发表于 2016-4-8 14:32
雪是自己在滑,好像穿了双鞋,问人家,你觉得这合适不?大约是问别人看上去合适不,但是关于挤脚不,别人只 ...

还是大侠有文化,我觉得是这个理

你和查爷都爱跑题,好在你不会继续分析下去  发表于 2016-4-8 15:24
什么理, 你觉的你MANAGE PRESSURE过关了.  发表于 2016-4-8 14:56