同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

PMTS 太难练好了

楼主
挺好的啊!简单看,入刃后能推住刃走,就是用小腿前部靠住鞋舌推。而其后呢?就是立刃角度最大值之后呢?

下个雪季camp的时间表有了?
沙发
YoYo@FB 发表于 2016-3-31 19:52
在练小弯,brushed carve turn, 就是bullet-proof short radius turn的最初步。我也不知那儿不对,转不出很 ...

0:12那几个小弯就有那意思了。

2米,那就是上身完全不动,脚在下面兜来兜去了。要特别早的翻刃,然后立得高高的。我是想象着用雪板尖找路滑。可以找条雪地摩托走过的印子,然后锁着这条印滑。

我刚才也提交了个表格,等新camp计划的通知。
板凳
期待实际参加过PMTS的CAMP的大侠出来聊聊啊!
地板
Bingster 发表于 2016-4-4 21:50
我去过CAMP。你也应该去CAMP,光靠看书看视频是学不好的。去CAMP时最好把雪鞋也换了。PMTS对设备要求很高。 ...

Footbed and alignment "pre-day"

If you know that you would like to have footbeds made, or if you would like the complete indoor alignment assessment, we encourage you to come to camp at least one day early.

这个是干啥?

还有那么多camp区别是什么呢?奥地利的,why毛贵好多?
Bingster 发表于 2016-4-5 06:50
那是做boot alignment 。Harb网站应该有介绍。
各个课程的侧重有所不同。网站上有介绍。
不去奥地利的就 ...

尴尬。我的鞋穿了4个雪季。。。内胆都磨出洞了。

太省了吧。。。。。  发表于 2016-4-5 18:42
YoYo@FB 发表于 2016-5-15 20:27
2017 PMTS camp 报名开始了。我报了Short Turn #2. 还有木有其他同雪已经报了或者想要报同一个班的? ...

returning customers。。。。。。

回头我发邮件问问,看能不能先报前一个camp,同时也报这个,就符合规定了。。。

This particular camp is full. I asked Diana a few weeks ago if I can sign up this camp even though I am not a "returning customer". After seeing my ski video, she said I was good enough to sign up.   发表于 2016-5-16 13:13
@YoYo@FB  Great!我这个雪季不会去北美。但是,明年初争取也找人拍段视频,为了以后入学用!
@YoYo@FB 顶一顶,等新消息。