同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: YoYo@FB

PMTS 太难练好了

我去过CAMP。你也应该去CAMP,光靠看书看视频是学不好的。去CAMP时最好把雪鞋也换了。PMTS对设备要求很高。
如果想去short turns camp,记得以前是名额紧张,一旦看到开始报名,就要立刻报名,如果你等晚上回家报名,可能就报不上了。其他的CAMP还好些,以前是5月份某天开始报名。不过近两年没看过,不知最近情况如何。

另外,建议练好中弯,然后缩小转弯半径实现小弯。从TFR入手太难。PMTS所有元素都要在中弯解决,特别注意tipping。

Good luck。

我现在是主练CSIA呀。  发表于 2016-4-6 17:48
你越来越CSIA了。哈哈。  发表于 2016-4-5 18:41
我梦想去换鞋  发表于 2016-4-4 21:54
Bingster 发表于 2016-4-4 21:50
我去过CAMP。你也应该去CAMP,光靠看书看视频是学不好的。去CAMP时最好把雪鞋也换了。PMTS对设备要求很高。 ...

我会去报明年一月的那个Short Turn Camp,假设明年的各个Camp的日期和今年相似。谢谢你的提醒,我会第一时间报名。

还有谁对这个Camp感兴趣?
Bingster 发表于 2016-4-4 21:50
我去过CAMP。你也应该去CAMP,光靠看书看视频是学不好的。去CAMP时最好把雪鞋也换了。PMTS对设备要求很高。 ...

Footbed and alignment "pre-day"

If you know that you would like to have footbeds made, or if you would like the complete indoor alignment assessment, we encourage you to come to camp at least one day early.

这个是干啥?

还有那么多camp区别是什么呢?奥地利的,why毛贵好多?
wowmac 发表于 2016-4-5 00:49
Footbed and alignment "pre-day"

If you know that you would like to have footbeds made, or if you  ...

那是做boot alignment 。Harb网站应该有介绍。
各个课程的侧重有所不同。网站上有介绍。
不去奥地利的就好了。
Bingster 发表于 2016-4-5 06:50
那是做boot alignment 。Harb网站应该有介绍。
各个课程的侧重有所不同。网站上有介绍。
不去奥地利的就 ...

尴尬。我的鞋穿了4个雪季。。。内胆都磨出洞了。
我也不知那儿不对,转不出很小的弯(要求半径<2m)

不知道楼主大侠从静止开始能转多小的弯?如果静止开始转不了一个ski长度的弯,那连起来肯定收不住的。大侠上个静止开始的录像吧
cat 发表于 2016-4-6 09:46
不知道楼主大侠从静止开始能转多小的弯?如果静止开始转不了一个ski长度的弯,那连起来肯定收不住的。大 ...

蓝道上可以做到,不过停下的时候板头略向山上方指。如果在雪板水平的时候就release,速度就会加快,弯也就加大了。没有静止TFR的录像。

HH说我的CA不够,tipping几乎没有。

cat
hh说的最大,不过max501说的通常也错不了... 大侠ofr静止开始转一个ski肯定也没问题了?  发表于 2016-4-6 19:41
2017 PMTS camp 报名开始了。我报了Short Turn #2. 还有木有其他同雪已经报了或者想要报同一个班的?
YoYo@FB 发表于 2016-5-15 20:27
2017 PMTS camp 报名开始了。我报了Short Turn #2. 还有木有其他同雪已经报了或者想要报同一个班的? ...

returning customers。。。。。。

回头我发邮件问问,看能不能先报前一个camp,同时也报这个,就符合规定了。。。
@YoYo@FB  Great!我这个雪季不会去北美。但是,明年初争取也找人拍段视频,为了以后入学用!